В Калининграде водитель автомобиля “Skoda” протаранил забор



На ул. Гайдара BMW протаранил ограждение и вылетел на встречную полосу. Момент аварии попал на запись камеры видеонаблюдения, ролик опубликован в “Сообществе автомобилистов Калининграда и области” “ВКонтакте”. Сегодня, 4 января, на улице Гайдара в Калининграде иномарка врезалась в другой автомобиль, пробила ограждение и вылетела на встречную полосу. Видео с дорожно-транспортным происшествием опубликовали в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» в соцсети «ВКонтакте».

В Калининграде опубликовали видео ДТП, которое произошло 4 января на Сельме. …На кадрах записи видно, что «БМВ» на улице Гайлара столкнулась с автомобилем «Митсубиси». В Сети опубликовали видеозапись момента аварии, в которой автомобиль BMW проломил забор и вылетел на полосу встречного движения. Видео в субботу, 4 января опубликовано в группе калининградских автомобилистов. На ул. Гайдара BMW протаранил забор и вылетел на встречную полосу. Об этом очевидцы рассказали в “Сообществе автомобилистов Калининграда и области” “ВКонтакте”.Авария произошла в субботу, 4 января, возле “Бауцентра”.

В Калининграде, 4 января, в микрорайоне Сельма произошло ДТП с участием автомобиля BMW, который проломил разделительный забор. …На кадрах заметно, что перед тем, как врезаться в ограждение, BMW столкнулся с впереди идущей машиной. В субботу, 4 января, в Калининграде произошло ДТП на в микрорайоне Сельма. …От удара первая машина пробила дорожное ограждение, перелетела через разделительную полосу и оказалась на встречке.

На улице Гайдара в Калининграде столкнулись легковой БМВ и пикап «Митсубиси». …Как пишут в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области», после удара БМВ пробил ограждение, перелетел через разделительную полосу и оказался на встречке. В Калининграде в микрорайоне Сельма произошла авария, в результате которой автомобиль BMW проломил разделительный забор и оказался на полосе встречного движения. Об этом в субботу, 4 января, сообщают очевидцы в группе калининградских автомобилистов «ВКонтакте».