В Калининграде задержали мужчину, подозреваемого в убийстве гражданина Узбекистана. Об этом 12 сентября сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону. Убийство на ул. Павлика Морозова, предположительно, совершил 24-летний житель соседней улицы. Он же поместил свою жертву в биотуалет, обложил покрышками и поджёг. В Калининграде задержали по горячим следам 24-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве мужчины. Тело жертвы обнаружили вчера, 11 сентября, в сгоревшем биотуалете. В четверг стало известно о задержании подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого было обнаружено в минувшую среду в биотуалете на улице Павлика Морозова. В отношении 24?летнего калининградца в Следственном комитете возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого нашли в сгоревшем биотуалете на улице Павлика Морозова. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД. Сотрудники правоохранительных органов в Калининграде задержали подозреваемого в убийстве иностранца. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. Грамотная и слаженная работа сотрудников регионального Следственного управления СКР и Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области позволила в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в убийстве. Тело его жертвы было обнаружено утром 11 сентября в сгоревшем биотуалете возле стройплощадки на улице П. Морозова в Калининграде.

В Калининграде оперативно задержан по горячим следам 24-летний мужчина, которого подозревают в убийстве и поджоге тела погибшего. Как сообщалось ранее, в среду, 11 сентября 2019 года, на строительной площадке по улице Павлика Морозова в Калининграде в сгоревшем биотуалете было обнаружено тело мужчины со следами насилия. Убийство на ул. Павлика Морозова, предположительно, совершил 24-летний житель соседней улицы. Он же поместил свою жертву в биотуалет вместе, обложил покрышками и поджёг.

В Калининграде задержан 24-летний горожанин, известный в определенных кругах под кличкой Назар, подозреваемый в убийстве мужчины на улице Павлика Морозова. …Увидев в саду ранее незнакомого мужчину, поведение которого ему, якобы, не понравилось, подозреваемый нанес ему черенком от лопаты несколько ударов по телу и голове, после чего вернулся в компанию, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 сентября 2019 года, собкору ИА Message RU в СУ СКР по Калининградской области.