В Калининградской области школьный автобус врезался в грузовик



В Калининградской области наавтодороге Сиреневка-Кудрявцево сегодня, 17 января 2020 года, школьный автобус «ГАЗ» под управлением 62-летнего водителя, подвозивший 14 учащихся в школу поселка Междуречье, выехал на «встречку» где допустил столкновение с автомобилем «Скания». Школьники в момент ДП находились на своих местах и были пристегнуты ремнями безопасности, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 января 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

На трассе «Сиреневка-Кудрявцево» школьный автобус столкнулся с фурой. …«По предварительным данным, на прямом участке дороги водитель [прим. – автобуса] отвлекся от управления и совершил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем “Скания”», – рассказали в Госавтоинспекции. Сегодня, 17 января, в Калининградской области столкнулись школьный автобус ГАЗ и автомобиль марки Scania. …Дорожно-транспортное происшествие случилось в 08:30 на автодороге «Сиреневка-Кудрявцево» в Черняховском районе.

Школьный автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Калининградской области, дети не пострадали, сообщили журналистам в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД. По данным ГИБДД, авария произошла на дороге Сиреневка-Кудрявцево: школьный автобус “ГАЗ” под управлением 62-летнего водителя вез 14 учащихся в школу поселка Междуречье. В Черняховском районе школьный автобус с детьми вылетел на встречную полосу и столкнулся с фурой. …По предварительным данным, на прямом участке дороги водитель отвлекся от управления, автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком марки «Скания».