В Калининградской области 23-летний молодой человек сломал шею, когда нырял в купель



Житель Калининградской области сломал шею во время крещенских купаний. Пострадавшему 23 года, он госпитализирован, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе регионального управления МЧС. В Крещение в России не обошлось без инцидентов – в Калининградской области один из верующих сломал шею во время купания, пишет РИА “Новости”. Мужчина очень лихо прыгнул в крещенскую купель, ударился об дно и сломал шейный отдел позвоночника.

Житель Калининградской области сломал шею, когда совершал прыжок в купель во время крещенских купаний. …Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр регионального главка МЧС России, 23-летний местный житель нырнул в купель, однако ударился о дно во время прыжка. В Калининградской области 23-летний мужчина прыгнул в крещенскую купель и сломал шею. …В крещенскую ночь в поселке Ровное Гвардейского района Калининградской области молодой человек прыгнул в иордань вниз головой и потерял сознание.

В Калининградской области во время крещенских купаний молодой человек сломал себе шею. …По словам очевидцев, 23-летний купающийся нырнул и через несколько секунд всплыл спиной вверх, передает “Уралинформбюро”. Во время Крещенского купания 23-летний житель Калининградской области сломал шею. РИА Новости сообщает, что ЧП произошло в поселке Ровное Гвардейского района Калининградской области. В Калининградской области 23-летний мужчина окунулся в прорубь на Крещение головой вниз и сломал шею. …Очевидцы рассказали, что перед нырянием пострадавший произнёс поздравительную речь.

На крещенских купаниях в Калининградской области случился нелепый инцидент. Молодой мужчина 23 лет неудачно нырнул в прорубь, и ударился головой о дно. В Калининградской области мужчина, купаясь в купели на Крещение, сломал себе шею. …Отмечается, что происшествие случилось в поселке Ровное Гвардейского района. Он прыгнул в купель головой вниз и ударился о дно. …Спасатели вытащили его из воды, пострадавший госпитализирован. В Калининградской области на Крещение мужчина сломал шею, когда окунался в купель. Об этом пишут “РИА Новости” со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.