В калининградском СИЗО обнаружили тело арестанта со вскрытыми венами



У 55-летнего заключенного, который скончался в результате кровопотери в калининградском СИЗО, не было перед этим конфликтов с сотрудниками УФСИН или сокамерниками. …Как ранее сообщал «Новый Калининград», в Следственном изоляторе № 1 на ул. Ушакова скончался 55-летний заключенный, которого нашли с порезанными венами.

Накануне в следственном изоляторе Калининграда было обнаружен труп подследственного. …Следственное управления Следственного комитета по Калининградской области начало проверку по факту смерти. В калининградском СИЗО-1 скончался 55-летний заключённый. …Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Гацко. В главке СКР по Калининградской области сообщили, что началась проверка по факту смерти 15 января 55-летнего подследственного в одном из следственных изоляторов. …Следователи сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего.

Следователи выясняют обстоятельства смерти подследственного, тело которого было обнаружено в следственном изоляторе в Калининграде, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко. “По факту смерти 15 января 2020 года 55-летнего подследственного в следственном изоляторе следственными органами регионального управления СКР проводится доследственная проверка. Следственное управление СК по Калининградской области начало проверку в связи со смертью 55-летнего арестованного в следственном изоляторе в Калининграде. …”Мы проводим проверку по факту гибели 55-летнего арестованного в следственном изоляторе в Калининграде”, – сказала представитель следственного управления.

В Калининграде в туалете СИЗО №1 15 января обнаружено тело 55-летнего следственно-арестованного мужчины по делу о незаконном обороте наркотиков с перерезанными венами. Об этом в Калининграде сегодня, 16 января 2020 года, ИА МедиаКалибр сообщил источник в правоохранительных органах. В Калининграде в Следственном изоляторе №1 на ул. Ушакова скончался 55-летний заключенный, которого нашли с порезанными венами. …У заключенного были порезаны вены на руках и ногах, а рядом лежало лезвие от одноразового бритвенного станка.

В следственном изоляторе Калининграда обнаружили мертвого арестанта. Корреспонденту kaskad.tv подтвердили информацию в региональном Следственном комитете. В Калининграде начата проверка по факту смерти в СИЗО арестованного мужчины, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального СКР. Там отметили, что назначена судебно-медицинская экспертиза, обстоятельства произошедшего выясняются.