В Калмыкии в ДТП пострадали шесть человек



Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием двух пассажирских автобусов и фуры в Калмыкии. …Ранее ИА REGNUM сообщало об аварии с двумя пассажирскими автобусами в Калмыкии. Грузовой автомобиль и два пассажирский автобуса Neoplan столкнулись на федеральной дороге Р-22 в Калмыкии. В результате пострадали шесть человек. На федеральной трассе Волгоград – Элиста столкнулись два пассажирских автобуса и КамАЗ. …По данным ГУ МВД по Республике Калмыкия, автобус «Неоплан» столкнулся с автобусом «Сетра», а тот врезался в стоящий из-за технической неисправности на обочине грузовой автомобиль КамАЗ.

На участке дороги, ведущей из Волгограда в населенный пункт Элиста, столкнулись 3 транспортных средства. На дороге столкнулись два пассажирских автобуса и грузовик. Там уточнили, что по предварительным данным, автобус с номерами Калмыкии притормозил, чтобы объехать остановившийся для ремонта КамАЗ, и в этот момент в него врезался сзади автобус с номерами Дагестана. …Там столкнулись два пассажирских автобуса и КамАЗ.

Авария на трассе в Калмыкии, где пострадали шесть человек, по предварительным данным, могла произойти из-за маневра при объезде стоявшего на обочине грузовика. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по Калмыкии. Два пассажирских автобуса и грузовой автомобиль столкнулись на трассе в Республике Калмыкия днём 15 февраля, сообщили в МЧС России. Авария произошла около 11:20 на федеральной автодороге Р22 Волгоград-Элиста, в районе посёлка Аршань-Зельмень.

В Калмыкии на федеральной трассе «Волгоград-Элиста» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух пассажирских автобусов и грузовика. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, сегодня, в 11.20, поступило сообщение о том, что на федеральной трассе Р22 в районе поселка Аршань-Зельмень произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов «Неоплан» с грузовым автомобилем «КАМАЗ». Два автобуса столкнулись с грузовой машиной на федеральной автодороге Р-22 в Калмыкии, есть пострадавшие, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России. ДТП с участием двух пассажирских автобусов “Неоплан” и “КамАЗа” случилось возле населенного пункта Аршань-Зельмень.