В Калуге найден труп неизвестного мужчины



В Перемышльском районе под мостом возле деревни Андреевское накануне вечером нашли труп мужчины, у которого в кармане были разрисованные камушки. …В ответ на просьбу о помощи в установлении личности погибшего отозвался калужанин, который узнал по фотографии своего родственника. Сотрудники следственного комитета установили личность погибшего под старым Андреевским мостом. …В установлении личности погибшего помог калужанин, который обратился на телефон доверия следственного комитета.

Следователи установили личность мужчины, тело которого обнаружено в среду, 12 февраля под старым Андреевским мостом в Перемышльском районе Калужской области. …”Следователи обратились к общественности с просьбой помочь установить личность погибшего. В четверг калужское региональное управление Следственного комитета сообщило kp40, что погибшего опознали. – Вечером на телефон доверия следственного управления обратился калужанин, – отмечают в СК.

Личность мужчины, тело которого было обнаружено в Перемышльском районе, установлена, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Калужской области. После обращения следователей к общественности с просьбой о помощи в опознании тела, в следственное управление обратился калужанин. Калужанин по фотографии с места происшествия узнал своего родственника — 34-летнего жителя Калуги. …Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области продолжается процессуальная проверка по факту обнаружения трупа в Перемышльском районе.

Накануне сообщалось, что вблизи деревни Андреевское Перемышльского района под старым Андреевским мостом нашли тело неизвестного. В региональном СУ СК РФ просили калужан помочь в установлении личности погибшего. Ни документов, ни денег, ни визитки, а лишь две увесистых рыбы из камня с яркими рисунками обнаружили сотрудники полиции в карманах трупа, найденного накануне в деревне Андреевское под Калугой. Тело обнаружили местные жители под старым мостом. Личность найденного человека устанавливают оперативные сотрудники. Следователи регионального управления следкома РФ проводят процессуальную проверку, выясняют обстоятельств происшествия.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют личность умершего …Трагедия с мужчиной произошла в Перемышльском районе Калужской области. Как сообщает следственный комитет, личность умершего пока не установлена, будет проведена процессуальная проверка. Труп обнаружен вблизи деревни Андреевское, под старым Андреевским мостом.