Вчера, 10 октября, в Бабынинском районе произошла ужасающая авария – самосвал смял пассажирский микроавтобус. …Сегодня в больнице скончалась еще одна жертва ДТП. УМВД по Калужской области возбуждено уголовное дело по факту столкновения самосвала Scania с микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter в четверг, 10 октября на 202 км автодороги М-3 “Украина”. …”По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст.264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

11 октября пресс-служба УМВД России по Калужской области опубликовала подробности аварии между микроавтобусом «Мерседес Спринтер» и грузовиком, которая произошла накануне, около четырёх часов дня на 202 километре автодороги М-3 «Украина». Как мы уже сообщали, количество погибших в этом ДТП возросло до 5 человек, еще 6 пассажиров микроавтобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Управление МВД по Калужской области послевчерашнего ДТП с микроавтобусом возбудило уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). …По предварительным данным УМВД региона, водитель микроавтобуса «Мерседес-Спринтер» двигался в сторону города Москвы.

Ужасная авария, в которой погибли белорусы, произошла под Калугой. Там столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик. В калужской больнице скончался пятый пострадавший в столкновении микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика Scania. Авария произошла в 16.20 четверга на 202-м километре федеральной трассы М-3 “Украина” в Бабынинском районе.

В Калужской области организована проверка в отношении перевозчика, микроавтобус которого 10 октября попал в ДТП Бабынинском районе на 202-м километре автодороги М-3 «Украина». Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель контрольно-следственного отдела СУ СК России по Калужской области Дмитрий Одинцов.