В Калужской области водитель машины сбил подростка и скрылся



Пострадавший ребенок был доставлен в Калужскую областную детскую больницу. …За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управляющая автомашиной марки «LADA LARGUS». Полиция Дзержинского района проводит проверку по факту ДТП в селе Дворцы, в котором пострадал 10-летний ребёнок. 30 января проезжавший по дороге автомобиль потерял управление и сбил девочку, которая в месте с матерью шла по обочине на противоположной стороне дороги. В Калужской области женщина-водитель сбила на обочине десятилетнюю девочку и скрылась. Школьница госпитализирована, у нее компрессионный перелом позвоночника.

33-летняя монахиня (по другим данным, матушка – жена священника или послушница монастыря), управляя автомобилем Lada Largus, сбила идущих по обочине женщину с двумя детьми, после чего покинула место ДТП. Это произошло вблизи села Дворцы Дзержинского района Калужской области. Женщина за рулем автомобиля сбила девочку и сбежала …Автомобиль Lada Largus сбил на обочине дороги 10-летнюю девочку в сельской местности под Калугой.

В селе Дворцы, расположенного под Калугой, жена священника сбила пешеходов и скрылась с места ДТП. …Женщина за рулём автомобиля Lada Largus снесла ребёнка и маму, которые шли по обочине дороги. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту аварии …Крупное ДТП произошло в селе Дворцы Дзержинского района Калужской области. По информации регионального УМВД, виновница ДТП скрылась с места происшествия, ребенок госпитализирован с травмами. По сведениям РИА, водитель — жена местного священника, однако подтверждения этой информации нет.

Под Калугой женщина, управлявшая легковым автомобилем, сбила десятилетнюю девочку. …Виновница ДТП скрылась с места происшествия, ребенок был госпитализирован с травмами. Монахиня сбила ребенка и скрылась с места ДТП в Калужской области. …Происшествие случилось в поселке Дворцы Дзержинского района. В Калужской области автомобиль сбил 10-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. …Инцидент произошел в селе Дворцы Дзержинского района.