В Камышлинском районе водитель Chevrolet сбил четырех детей и двух взрослых



Четверо детей в возрасте от двух до пяти лет и двое взрослых получили травмы по вине нетрезвого водителя в Камышлинском районе Самарской области. …Пьяный 25-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением автомобиля и съехал на обочину, где находились маленькие дети: три девочки в возрасте двух, трех и пяти лет, двухлетний мальчик, а также 34-летний мужчина и 33-летняя женщина. В Камышлинском районе водитель “Шевроле” на полном ходу врезался в группу пешеходов, среди которых были дети. В общей сложности пострадали 6 человек — двое взрослых и четверо малолетних детей.

В Самарской области вчера вечером водитель легкового автомобиля не справился с управлением, съехал на обочину и сбил группу людей. Мужчина, управляющий машиной, был пьян. «Шевроле» сбил шесть человек, люди получили травмы различной степени тяжести. – По предварительной версии, 25-летний молодой человек, находясь за рулем «Шевроле», не справился с управлением, выехал на обочину и допустил столкновение с людьми, – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В Самарской области полиция задержала нетрезвого водителя 1993 года рождения, который сбил четырех детей и двоих взрослых. …Инцидент произошел вечером в субботу в Камышлинском районе. В Камышлинском районе нетрезвый 25-летний водитель сбил четырех детей и двоих взрослых, сообщает progorodnsk.ru. …По предварительным данным, водитель легковушки не справился с управлением, съехал на обочину и сбил группу людей.

Оказались мальчик и три девочки в возрасте двух, мвд судят в петербурге за избиение до смерти азербайджанца. Детям от двух до 5 лет, сообщает интерфакс со ссылкой на полицию. Это срок или возраст; в самаре чудовищная обстановка на дорогах, жуткие гайцы. Жизням пострадавших ничего не угрожает, уточнили в полиции, огонь унес жизни двух малышей и двухлетнего егора. В селе самарской области, где сгорели три маленьких ребенка!