В Канаде поезд протаранил машину, есть погибшие



В канадском городе Лэнгли (провинция Британская Колумбия) легковой автомобиль оказался на рельсах и столкнулся с товарным поездом. …Состав ударился в авто и тащил его по рельсам, пока машинисту не удалось затормозить. Два человека стали жертвами столкновения товарного поезда и легкового автомобиля в канадском городе Лэнгли. …При этом отмечается, что в момент столкновения были включены сигналы светофора и подняты шлагбаумы. Товарный поезд протаранил легковой автомобиль на западе Канады, передает ТАСС. Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье в городе Лэнгли в провинции Британская Колумбия на железнодорожном переезде при включенных сигналах светофора и опущенных шлагбаумах.

Гибелью двух человек закончилось столкновение товарного поезда и легкового автомобиля в Канаде 31 декабря, сообщает телеканал CTV. …Согласно оперативным данным, водитель предпринял попытку объехать шлагбаум на железнодорожном переезде и проехать перед поездом. В Канаде товарный поезд протаранил легковой автомобиль, сообщает ТАСС со ссылкой на местный телеканал CTV. Отмечается, что инцидент произошел на железнодорожном переезде. По информации канадских СМИ, авария произошла в городе Лэнгли в провинции Британская Колумбия. Водитель легкового автомобиля при поднятом шлагбауме выехал на пути, попытавшись проскочить переезда перед приближающимися грузовым поездом.

Два человека погибли при столкновении товарного поезда и легкового автомобиля в городе Лэнгли (провинция Британская Колумбия). …После столкновения поезд протащил автомобиль по рельсам. В Канаде поезд протаранил автомобиль, в котором ехала супружеская пара. …По неизвестной причине, автомобиль оказался на переезде в тот момент, когда там двигался поезд.