В Канаше мужчина взял кредиты в 6 банках для мошенников



Мошенники выманили у жителя города Канаш более 3 млн рублей, которые тот взял в кредит, чтобы заработать на колебании курсов валют. По данным МВД по Чувашской республике, незнакомая женщина позвонила 53-летнему мужчине и предложила заработать на изменениях валютных курсов. В полиции чувашского города Канаша сообщили, что 7 февраля к ним обратился мужчина, который перевел мошенникам более трех миллионов рублей с целью подзаработать на курсе валют. …Тогда местный житель внес первые 250 дол. на счёт брокерского сайта, а после взял кредиты в шести банках и в течение двух месяцев переводил деньги на различные счета. «… в течение двух месяцев перевел на различные счета свыше 3,23 миллиона рублей.

Житель города Канаш передал мошенникам более 3 млн рублей, которые взял в кредит, пытаясь заработать на изменении курса валют. …Согласно данным ведомства, в ноябре 53-летнему мужчине позвонила незнакомая женщина, которая предложила заработать на изменении валютного курса — по ее рекомендации он зачислил на счет брокерского сайта $250, после чего оформил кредиты в шести банках. Житель Чувашии взял в кредит три миллиона рублей, желая заработать на курсе валют, и перевел их мошенникам. …53-летний мужчина рассказал правоохранителям, что в ноябре 2019 года ему позвонила незнакомая женщина и предложила получить прибыль, вложив деньги и заработав на изменении курса валют.

Житель города Канаша в Чувашии перевел мошенникам больше 3 млн рублей в надежде заработать на курсе валют, сообщает пресс-служба МВД республики. Установлено, что 53-летний мужчина перевел мошенникам свыше 3 млн рублей, взятых в кредит. «Мужчина сообщил, что перевел мошенникам свыше 3 миллионов рублей, взятых в кредит», – сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. …Житель Канаша оформил кредиты в шести банках и перевел на различные счета более 3 миллионов рублей.