В Карелии восьмилетний мальчик утонул в пожарном резервуаре



Восьмилетний мальчик утонул в заброшенном пожарном резервуаре в Карелии. …Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по республике. В Карелии в подземном пожарном резервуаре утонул ребенок. …Как передают местные средства массовой информации, ребенок приехал в Карелию в отдых из Санкт-Петербурга. Восьмилетний мальчик из Петербурга, приехавший в гости к родственникам в Карелию, утонул накануне, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Карелия. Ребенок гулял по заросшему зеленью подземному пожарному резервуару.

В Карелии погиб приехавший из Петербурга в гости к родственникам ребёнок. Во время прогулки он провалился в подземный пожарный резервуар и утонул, передаёт пресс-служба СУ СК РФ по Республике Карелия. Следственный комитет Карелии выясняет обстоятельства гибели 8-летнего мальчика в поселке Малиновая Варакка. …По информации правоохранительных органов, ребенок приехал из в Карелию из Петербурга в гости к родственникам. Юный житель Северной столицы приехал в гости к родным и погиб, сообщили в пресс-службе республиканского Следственного комитета. В среду, 14 августа, стало известно, что по факту смерти восьмилетнего петербуржца в Карелии возбудили уголовное дело по 109 статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Вчера в подземном пожарном резервуаре в Карелии утонул восьмилетний ребенок. Возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Следственного управления России по региону. В поселке Малиновая Варакка Лоухского района в пожарном резервуаре утонул восьмилетний мальчик из Санкт-Петербурга. …Как сообщает пресс-служба ведомства, ребенок гостил в Карелии у родственников.