В квартире пропавших в Мюнхене гражданок России найдены следы крови



Сначала полицейские нашли у дороги в чаще ковер из их квартиры и грязезащитный коврик, испачканный кровью пропавших россиянок. …Полицейские считают главным подозреваемым супруга пропавшей женщины. Полиция Германии обнаружила следы крови в мюнхенской квартире двух пропавших гражданок России. …По версии следствия, 46-летнюю россиянку убил ее супруг, он же после расправился с ее 16-летней дочерью.

Важную улику обнаружили по делу пропавших в середине июля россиянок в Германии, Мюнхен. Представители правоохранительных органов сообщили о том, что полиция ФРГ обнаружила в глубокой чаще в лесу Мюнхена грязезащитный коврик для ног со следами крови, предположительно тот, который пропал из квартиры пропавших россиянок – матери 46 лет и 16-летней дочери. Сначала сообщалось, что они пропали, однако затем в их квартире были найдены следы крови. По данным немецких СМИ, супруг 46-летней женщины сначала убил ее, а затем ее 16-летнюю дочь.

В квартире россиянок, которые пропали в Германии в июле этого года, нашли следы крови. …Ранее, как отмечает «РИА Новости», полиция Германии нашла в лесу Мюнхена коврик со следами крови пропавших 41-летней Марии и ее 16-летней дочери Татьяны. В Германии полиция обнаружила в лесу коврик со следами крови пропавших в Мюнхене россиянок. …Полиция сосредоточила поиск в лесу неподалеку от квартиры семьи.

Следователи обнаружили следы крови в квартире пропавших в Мюнхене в середине июля двух гражданок России. …По информации издания, следы крови пропавших женщин были обнаружены также на найденном в лесу половике и ковре из их квартиры.