В Кемерове автомобиль снёс остановку и сбил женщину



Серьезная авария произошла 15 августа утром в Заводском районе на улице Западный проезд. …От удара отечественную легковушку откинуло, она налетела на остановку, где была беременная 36-летняя женщина. В Кемерове отечественный автомобиль снес остановку, на которой находилась беременная женщина. Легковушку отбросило на павильон после столкновения с иномаркой.

На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа УМВД России по г. Кемерово. Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, по предварительной информации, произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и ВАЗ-21099. В Кемерове утром 15 августа автомобилист снес остановочный павильон и сбил пешехода, который ждал общественный транспорт. …По словам очевидцев, легковой автомобиль на высокой скорости протаранил остановку, где стояла женщина.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Полиция выясняет обстоятельства столкновения двух автомобилей в Заводском районе Кемерово, в котором пострадала беременная женщина, стоявшая на остановке, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе Главного управления МВД по Кузбассу в четверг. …”ВАЗ начал выполнять обгон, в то время, как автомобиль Nissan стал поворачивать налево, в результате столкновения отечественный автомобиль отбросило на остановку, где находилась беременная женщина. В Кемерове утром 15 августа легковой автомобиль вылетел с проезжей части и врезался в остановочный павильон. …Легковой автомобиль, двигавшийся на скорости по дороге, по не установленным пока причинам выехал на пешеходный тротуар и врезался в автобусную остановку.