В Кемерово взрослый и ребенок попали в больницу с подозрением на коронавирус



В минувший вторник, 28 января, в воздушной гавани кузбасской столицы внимание встречавших с курортного острова Хайнань туристов сотрудников санитарно-карантинного контроля привлекли двое человек. У них были выявлены признаки, схожие с симптомами инфекционных заболеваний. Кузбасские медики рассказали о предварительных результатах обследования двух авиапассажиров, которых госпитализировали с подозрением на коронавирус.ную инфекцию. В среду, 29 января, эксперты рассказали о промежуточных результатах исследования двух человек, которые прилетели из китайского Хайнаня с симптомами респираторной инфекции.

Взрослый мужчина и ребенок, которые прилетели в Кемерово из Хайнаня Китайской Народной Республики, были в срочном порядке доставлены в инфекционную больницу, находящуюся недалеко от аэропорта. Об этом сообщили в пресс-службе департамента охраны здоровья населения Кемеровской области. По данным СМИ, в столице Кузбасса поместили в стационар одного взрослого и одного ребёнка, прилетевших в Россию из южной китайской провинции Хайнань. …По данным журналистов, пассажиров поместили в инфекционный стационар из-за респираторных симптомов. Взрослого и ребенка госпитализировали с острым респираторным заболеванием в Кемерово, 29 января сообщает Интерфакс со ссылкой на департамент здравоохранения Кузбасса. Заболевшие прилетели из Китая с острова Хайнань, ставшего очагом распространения нового штамма коронавируса, который поражает дыхательные пути и легкие.

С подозрением на заражение опасным вирусом они доставлены в инфекционную больницу. “У пациентов забраны необходимые анализы для уточнения диагноза”, – сообщает КП со ссылкой на кузбасский департамент здравоохранения. В департаменте здравоохранения Кемеровской области сообщили промежуточный результат анализов одного из пациентов, поступивших накануне в Кемеровскую инфекционную больницу с подозрением на коронавирус. …— На данный момент у ребенка промежуточные результаты исследований указывают на обычную простуду (ОРЗ), — сообщили в пресс-службе ведомства, добавив при этом, что обоим госпитализированным пациентам назначен большой объем исследований, результаты которых будут готовы в четверг, 30 января после обеда.

Промежуточные результаты анализов прибывшего из Китая в Кемерово ребенка указывают на ОРЗ, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента охраны здоровья населения Кемеровской области. Ранее в среду стало известно, что взрослого и ребенка, прибывших в Россию из китайского Хайнаня, доставили в больницу с признаками респираторного заболевания. Точные результаты анализов, назначенные двум прибывшим из Китая кузбассовцам, будут известны 30 января, сообщили в областном департаменте охраны здоровья населения. …— На данный момент у одного из пациентов, ребёнка, промежуточные результаты исследований указывают на обычную простуду, — уточнили A42.RU в пресс-службе департамента.

Промежуточные результаты анализов ребенка, прибывшего из Китая в Кемерово с симптомами респираторного заболевания и отправленного в больницу, указывают на ОРЗ, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента охраны здоровья населения Кемеровской области. …Ранее сообщалось, что два пассажира рейса, взрослый и ребенок, прибывшие в аэропорт Кемерово из Китая, были отправлены в инфекционную больницу с симптомами респираторного заболевания.

Один взрослый и один ребенок, прилетевшие в Кемерово из китайского Хайнаня, были срочно доставлены в в инфекционную больницу прямо из аэропорта. …У обоих наблюдались респираторные симптомы (кашель, одышка, першение в горле).