В Кемерово найдут виновных в падении трех рабочих в шахту лифта



В Новой Москве погиб рабочий после падения в шахту лифта строящегося дома. …Отмечается, что строитель смертельно разбился, упав в шахту лифта с третьего этажа. Рабочий погиб в результате падения в шахту лифта строящегося дома в Новой Москве. …Строитель упал в шахту лифта с высоты третьего этажа.

Во вторник, 21 янвaря, на строитeльном объекте «Дeтская поликлиника» в районе 2-й Заречной улицы в Кемерове произошло ЧП. …В хoде монтажных работ одна балка слoмалась и трoе мужчин упaли в лифтовую шaхту с высоты шeсть метров. Рабочий упал в шахту лифта в строящемся жилом комплексе в Новой Москве и погиб, по данным представителей экстренных служб столицы, сообщает 22 января РИА Новости. …Один из рабочих упал в лифтовую шахту с третьего этажа.

В новой Москве в результате падения в шахту лифта строящегося дома погиб рабочий, сообщили в столичном управлении МЧС. …По его словам представителя чрезвычайного ведомства, ЧП произошло в строящемся жилом комплексе в поселении Сосенское. Как сообщили в экстренных службах столицы, строитель упал в шахту лифта с высоты третьего этажа. Известно, что трагедия произошла в поселении Сосенское. Рабочий погиб после падения в шахту лифта строящегося дома в жилом комплексе в новой Москве, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы. “Строитель упал в шахту лифта с третьего этажа, он погиб”, – сказал собеседник агентства.

В шахту лифта с шестиметровой высоты сорвалась бригада работников по монтажу лифтового оборудования в одной из детских поликлиник Кемерова. …Во время выполнения работ одна из балок сломалась, и все трое мужчин упали в шахту лифта. Они стояли на настиле, который наложен на несущие балки, вставляющиеся в отверстия в шахте. Монтажники упали с шести метров после того, как одна из балок сломалась.