В Кемеровской области двое мужчин украли почти пять тысяч тонн угля



Перед судом предстанут организаторы незаконной добычи угля, в ходе которой было похищено более пяти тысяч тонн топлива В ГУ МВД РФ рассказали, что в Кемеровской области перед судом предстанут двое 39-летних мужчин, обвиняемых в хищении угля. Двое мужчин пойдут под суд в Кемеровской области за незаконную добычу 5 тыс. тонн угля, которую они организовали на угольном разрезе без лицензии. …Как уточнил ТАСС источник в экстренных службах, двое мужчин добывали уголь открытым способом, используя участок в Кемеровской области в качестве нелегального разреза.

В Кузбассе будут судить двоих 39-летних чёрных копателей, которых обвиняют в незаконной добыче угля на сумму более 9 млн рублей. …«Как сообщалось ранее, злоумышленники поставили на поток незаконную добычу и хищение угля в промышленных масштабах. В Кемеровской области перед судом предстанут обвиняемые в незаконной добыче угля, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По данным следствия, двое 39-летних жителей Кемеровской области и Алтайского края поставили на поток незаконную добычу угля.

Кузбассовец вместе с жителем Алтая организовал нелегальную добычу угля. …Жителей Кемеровской области и Алтайского края 39 лет уличили в нелегальных горных выработках. Жители Кузбасса и Алтая организовали незаконную добычу твердого топлива, для чего наняли работников и арендовали технику. …Двое 39-летних злоумышленников из Кемеровской области и Алтайского края попались на нелегальных горных выработках.

Они похитили более пяти тысяч тонн полезных ископаемых на сумму более девяти миллионов рублей. …Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в Кемеровской области двое мужчин пойдут под суд за незаконную добычу угля. В Кемеровской области перед судом предстанут двое мужчин, обвиняемых в незаконной добыче и хищении угля. …Было установлено, что обвиняемые поставили на поток незаконную добычу и хищение угля в промышленных масштабах: они наняли работников, использовали горную технику, уголь вывозили грузовиками.