В Кемеровской области медведь задрал охотника



«Вести Кузбасс» сообщают, что в Топкинском районе Кемеровской области в лесу обнаружено тело 62-летнего мужчины, на которого напал хищник. …С собой у него была винтовка малого калибра, в которой был магазинчик с десятью патронами. В Топкинском районе медведь насмерть растерзал мужчину. …Известно, что трагедия произошла во вторник, 22 октября, вблизи деревни Кокуй.

62-летний житель села Кокуй отправился на охоту с винтовкой малого калибра, но в назначенное время не вернулся. …В лесу он наткнулся на следы медведя, а затем и на самого зверя. В Сети появилось видео с места, где медведь убил кузбассовца. …На кадрах ролика видно, что в нескольких метрах от тела местного жителя лежал труп животного. 22 октября в Топкинском районе Кемеровской области 62-летний житель села Кокуй ушел в лес на охоту. …Однако мужчина домой не вернулся, и на его поиски отправился сын, сообщает “Сиб.фм”.

В Топкинском районе Кемеровской области обнаружено тело 62-летнего местного жителя, на которого напал медведь, сообщают «Вести Кузбасс». Известно, что мужчина вышел на охоту без разрешения на отстрел.