В Керчи на Еременко дерево убило человека



В редакцию Керчь.ФМ постоянный читатель сообщил, что 12 февраля, на улице Орджоникидзе, на тротуар напротив бассейна Садко упало дерево. Очевидцы сообщили журналистам, что пострадавших нет, хотя рядом находится школа. На тот момент порывы ветра на полуострове достигали 15 м/с. В Крыму второй день подряд свирепствует ветер – из-за бури в Керчи на мужчину обрушилось дерево.

Житель Керчи получил смертельные травмы, когда на него во время бури упало дерево. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе Главного управления МЧС по республике Крым. В Керчи из-за сильного ветра сломалось дерево. …Как сообщил источник КП-Крым, трагедия произошла на улице Еременко, 9. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи и МЧС оттащили ствол дерева, а тело накрыли пленкой. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в Керчи второй день бушует непогода. Вечера штормовой ветер перевернул остановочный комплекс «Талисман» и несколько деревьев, причем одно у детской поликлиники.

В Керчи из-за сильного ветра на прохожего упало дерево. …По словам очевидца, трагедия произошла утром 12 февраля на улице Еременко, 9. На прохожего упало дерево. Штормовые ветра в Керчи привели к трагедии – упавшее дерево убило человека. …В утреннее время одно из деревьев рухнуло и насмерть задавило человека. Из-за сильного ветра, который обрушился накануне вечером на полуостров, на прохожего упало дерево. …Трагедия произошла на улице Еременко, 9. На прохожего упало дерево.

Как сообщают очевидцы, утром 12 февраля по улице Еременко упало дерево и убило человека. На место происшествия прибыла карета скорой помощи, сотрудники МЧС, передает КерчьИНФО.