В Киеве на акции “антифа” полиция жестко задержала неонацистов. Видео



В центре Киева полиция задержала 11 человек, напавших на антифашистов. …Они выступали с лозунгами: “Прочь фашизм!”, “Права человека – будущее Украины” и так далее. Киевские полицейские задержали 11 националистов, атаковавших участников антифашисткой акции, сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины. Сообщается, что задержанные закидали петардами участников согласованной ранее акции на площади Михайловской. Во время митинга проходящего в центре Киева работники полиции задержали 11 человек которые кидали петарды в участников митинга. Об этом заявили в пресс-службе киевской полиции «После окончания митинга, который проходил на Михайловской площади, его участники шли к фуникулёру, в это время группа неизвестных забросала их петардами», — рассказали в пресс-службе полиции города Киев.

В Киеве 11 человек атаковали участников антифашистского митинга, забросав их петардами. Об этом сообщает сайт полиции столицы Украины. В Киеве полиция задержала 11 человек, которые напали на участников антифашистского мероприятия, приуроченного к годовщине смерти российского адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой от рук ультраправых, сообщается на сайте киевской полиции. Другие украинские СМИ сообщают, что на Михайловской площади украинской столицы собралось несколько антифашистов, которые держали в руках плакаты с критикой «Азова» и требованиям к МВД заняться расследованием действий националистов.

В Киеве сотрудники полиции задержали 11 человек, которые бросили петарды в участников митинга, проходившего в центре города. Об этом информирует пресс-служба полиции украинской столицы. Силовой отпор праворадикалам, пытавшимся сорвать акцию «антифа» в Киеве, осуществили сотрудники полиции, 19 января передает интернет-издание «Украина.ру». …Реакция полиции Киева оказалась на удивление жесткой — за минуту зачинщиков потасовки поймали, положили «лицом в пол» и изолировали от их менее расторопных коллег, пытавшихся прийти к задержанным на помощь.