В Киеве обнаружили трупы пропавших девушек



О пропаже киевлянок родственники заявили еще второго числа. …Об их пропаже в полицию заявили родственники еще 2 января. Трупы в шкафу на балконе нашла владелица одной из съемных квартир в Подольском районе столицы Украины, сообщает сайт городской полиции. …Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа территориального и главного управлений полиции обнаружила их связанными и с десятками ножевых ранений. В Киеве полиция обнаружила трупы двух девушек на балконе одной из квартир. …Судя по множественным ножевым ранениям, девушки были жестоко убиты.

5 января в 16:20 в Подольский управления полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в помещении собственной квартиры, которую она сдавала в аренду на праздники, обнаружила два бездыханные тела женского пола, сообщает сайт полиции Киева. …По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В съемной квартире в Подольском районе Киева обнаружили тела двух юных девушек. Владелица жилья рассказала полиции, что сдала его украинкам на праздники, а вернувшись 4 января, обнаружила на балконе в шкафу лишь трупы. В Подольском районе Киева в арендованной квартире по улице Кирилловской нашли тела двух девушек, сообщила пресс-служба городской полиции. …Она рассказала, что пришла принимать жилье у арендаторов и нашла мертвых девочек в шкафу на балконе. Тела двух связанных девушек обнаружили в арендованной квартире в Подольском районе Киева. В городской полиции уточнили, что убитых нашла владелица жилья, которая сдавала квартиру на праздники.

Киевские полицейские обнаружили в шкафу одной из квартир в Подольском районе тела двух связанных девушек, сообщает пресс-служба городской полиции. Трупы обнаружила владелица квартиры, которая сдала погибшим жилье на праздники. Тела двух пропавших киевлянок 2000 и 2003 года рождения нашли в арендованной квартире в Подольском районе украинской столицы. …Как уточняет УНИАН, девушки лежали в шкафу на балконе со связанными руками.

Двух юных девушек нашли зарезанными и связанными в шкафу в арендованной квартире в Подольском районе Киева. Убитыми оказались местные жительницы 16-ти и 19-ти лет. Страшная картина предстала перед глазами полицейских в одной из квартир Киева. По данным киевской полиции, в арендованной квартире в Подольском районе Киева были обнаружены бездыханные тела двух связанных девушек, о пропаже которых их родственники заявили еще второго января, сообщает УНИАН.