В Киевской области женщина лишилась трехкомнатной квартиры из-за кредита на телефон



Жительница Киевской области Ольга Фарбей оформила в 2006 году кредит на мобильный телефон, забыла про него, а через десять лет была уведомлена, что ее квартира продана за долги. …По ее словам, сумма взятого в 2006 году кредита составила 3100 гривен (около восьми тыс. рублей по текущему курсу). Судебные приставы на Украине лишили жительницу Киевской области квартиры из-за задолженности, накопившейся по кредиту, который был оформлен в 2006 году для покупки мобильного телефона. …Украинка призналась, что узнала о том, что ее знакомый не выплачивал долг, только через десять лет, когда ей уже позвонили из исполнительной службы и попросили сообщить банковские реквизиты для перечисления средств с продажи принадлежавшей ей квартиры, которую приставы по решению суда, когда в 2014 году накопилась задолженность на 100 тыс. рублей (39 тыс. гривен), выставили на торги, предварительно оценив стоимость жилплощади в 2 млн рублей (800 тыс. гривен).

Жительница Киевской области лишилась трехкомнатной квартиры из-за купленного в кредит в 2006 году мобильного телефона. По словам женщины, кредит на телефон она оформила по просьбе знакомого, который и должен был его погасить. На Украине у женщины продали квартиру из-за кредита на покупку мобильного телефона по просьбе знакомого. О непогашенном кредите и продаже жилья украинка узнала, когда ей позвонили из банка и попросили сообщить реквизиты, чтобы перечислить оставшуюся сумму от продажи жилья после вычета долга.

Жительница Киевской области оказалась на улице, так как банк по решению суда продал её квартиру. Ещё в 2006 году женщина оформила сделку с банком по просьбе знакомого. Украинская семья лишилась квартиры из-за кредитного телефона. В Киевской области женщина осталась без квартиры из-за взятого в 2006 году в кредит мобильного телефона.

Через десять лет после покупки смартфона женщине позвонили сотрудники исполнительной службы и попросили сообщить реквизиты для перечисления ей средств с реализации жилья. Изначально киевлянка подумала, что это ошибка, однако вскоре стало известно, что за долги ее квартиру продали. Жительница Киевской области Украины потеряла трехкомнатную квартиру из-за взятого кредита на покупку мобильного телефона. …А когда лично приехала в исполнительную службу, там сказали, что мою квартиру продали за долги перед банком», — рассказала жительница Киевской области журналистам.

Жительница Киевской области осталась без трехкомнатной квартиры из-за кредита на мобильный телефон, купленный в 2006 году. Как пишет издание Politeka, женщина оформила кредит по просьбе знакомого, который и должен был вносить ежемесячный платеж банку. Жительница Киевской области лишилась квартиры из-за кредита на покупку мобильного телефона, полученного в 2006 году, пишет издание Politeka. По словам женщины, кредит она брала не для себя, а для знакомого.

Жительница Киевской области получила уведомление о продаже ее квартиры за долги. Как выяснилось, трехкомнатная квартира была пущена с молотка из-за невыплаченного кредита за телефон, оформленного в 2006 году.