Уголовное дело завели в отношении исполняющей обязанности главы администрации Кимр. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 286 УК РФ – превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления. 7 октября было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении исполняющей обязанности главы городской администрации Светланы Брагиной. …Детали уголовного дела пока неизвестны, чиновницу подозревают в крупном мошенничестве.

Расследованием уголовного дела, возбужденного в отношении и.о. главы города Кимры Светланы Брагиной, занимается отдел по расследованию особо важных дел, что говорит о серьезных намерениях правоохранителей. Детали преступления, инкриминируемого чиновнице не сообщаются, но известно, что речь идет о неких действиях, выходящих за пределы ее полномочий, которые нарушили интересы государства и причинили ущерб в размере более семи миллионов рублей (7 млн 619 тысяч).

Исполняющая обязанности главы города Кимры Тверской области подозревается в причинении имущественного ущерба местной администрации на сумму свыше 7,6 млн рублей. …По данным следствия, в период с января 2016 года по май 2019 года исполняющая обязанности главы Кимр превысила полномочия, тем самым, причинив имущественный ущерб администрации города на сумму 7 млн 619 тысяч рублей.

Как сообщают в следственном комитете, чиновницу подозревают в превышении должностных полномочий. …Уголовное дело в отношении и.о. главы администрации города Кимры завели по части 2 статьи 286 УК РФ “Превышение должностных полномочий, совершённое главой органа местного самоуправления”. Светлану Брагину подозревают в превышении должностных полномочий. – Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тверской области по материалам, предоставленным Министерством контрольных функций Тверской области, расследуется уголовное дело в отношении и.о. главы администрации города Кимры, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК РФ, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области Валерия Павлова.

Как сообщили на сайте СКР региона, и.о. главы администрации Кимр подозревается в превышении должностных полномочий. …Следствие ведет отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тверской области по материалам, предоставленным Министерством контрольных функций Тверской области. Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тверской области расследует уголовное дело в отношении исполняющей обязанности главы администрации города Кимры. Чиновницу подозревают в превышении должностных полномочий с ущербом в 7 млн 619 тысяч рублей.

В региональном СК сообщили, что ее подозревают в превышении должностных полномочий (часть 2 статьи 286 УК РФ). Дело расследует отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тверской области по материалам, предоставленным Министерством контрольных функций Тверской области. В городе Кимры Тверской области правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении исполняющей обязанности главы администрации Светланы Брагиной. Данную информацию «МК в Твери» подтвердили свои источники в силовых структурах.