Около станции метро “Московская” в Санкт-Петербурге сгорел пассажирский автобус. Изначально транспортное средство пытались потушит самостоятельно, сейчас на месте работают пожарные. Пожар на автостоянке на улице Карла Маркса разгорелся около 04:25. …«В городе Кингисеппе сегодня ночью сожгли 12 микроавтобусов, предназначенных для перевозок по маршруту Кингисепп – Санкт-Петербург, добро пожаловать в 90-е», – прокомментировал пожар один из участников группы «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте».

Двенадцать микроавтобусов, принадлежащих автотранспортному предприятию, сгорели минувшей ночью в Кингисеппе. «В Кингисепп вернулись разборки в стиле 90-х, там началась конкурентная война на рынке перевозок», – написал один из участников группы ВКонтакте «Кингисепп сегодня», комментируя ночной пожар в автобусном парке. Они предназначались для перевозок по маршруту до Кингисепп — Петербург. Ночью 11 сентября в Кингисеппе на улице Карла Маркса сгорели 14 микроавтобусов.

На место пожара, который произошел на улице Карла Маркса в городе Кингисепп, оперативно выдвинулись спасатели. После того как пожарной службе удалось справится с огнем, на указанный адрес приехали сотрудники правоохранительных органов, которые установили, что на огороженной площади сгорели 12 микроавтобусов Ford.

Двенадцать припаркованных микроавтобусов сгорели в Кингисеппском районе в ночь с 10 на 11 сентября. В МЧС о возгорании сообщили в 04:25, потушили пожар спустя полтора часа. Как стало известно «Форпосту» 11 сентября, сгоревшие 12 микроавтобусов в Кингисеппе принадлежат частной компании ООО «Ростехнология». …В дорожном комитете Ленобласти «Форпосту» уточнили, что происшествие никак не сказалось на работе общественного транспорта.

В Кингисеппе сгорели 12 маршрутных автобусов. По данным областного ГУ МЧС, 11 сентября в 03:28 поступил сигнал о возгорании у дома 60-А по улице Карла Маркса. Местные жители подозревают, что новые микроавтобусы подожгли конкуренты. Двенадцать микроавтобусов марки Ford Transit сгорели ночью в Кингисеппе. Двенадцать припаркованных микроавтобусов сгорели на улице Карла Маркса в городе Кингисепп. Сотрудники МЧС получили сообщение о возгорании 11-го сентября в 04:25, сообщает пресс-служба ведомства.

В 47-м регионе пожарные тушили горящие машины, сообщили «Форпосту» в МЧС по Ленобласти. В среду, 11 сентября, стало известно, что на проспекте Карла Маркса в городе Кингисеппе сгорели 12 микроавтобусов Ford.