В Киргизии возбуждено уголовное дело против жены Атамбаева



На бывшую первую леди Киргизии возбудили уголовное дело. Обвинение ей выдвинул Манас Арабаев, который раньше занимал пост завотдела судебной реформы и законности, за что получил прозвище «серый кардинал судебной системы». Правоохранительные органы Киргизии намерены возбудить уголовное дело в отношении жены бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева, который находится под арестом по обвинению в коррупции. Раиса Атамбаева в ходе встречи с представителями СМИ с Бишкеке заявила, что против нее заводят уголовное дело, сообщает ТАСС.

По информации портала 24.kg, жена бывшего президента Киргизии Раиса Атамбаева сообщила, что на ее также завели уголовное дело. …Против супруги экс-главы республики свидетельствовал Манас Арабаев, который ранее занимал при президентском аппарате должность завотделом судебной реформы и законности.

Супруга арестованного экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Раиса сообщила, что стала фигуранткой уголовного дела. …«Сегодня я узнала, что уголовное дело возбуждено и на меня», – рассказала бывшая первая леди. Супруга экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Раиса сообщила о возбуждении в отношении нее уголовного дела, сообщает 24.kg. «Будучи первой леди, я работала, чтобы никуда не вмешиваться. В Киргизии возбуждено уголовное дело в отношении жены бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. …”Сегодня я узнала, что уголовное дело возбуждено и на меня”, – заявила Атамбаева, уточнив, что дело завели на основании показаний арестованного по обвинению в коррупции бывшего заведующего отделом судебной реформы и законности аппарата президента Киргизии Манаса Арабаева.