ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя города Кирова, подозреваемого в убийстве ребенка. …Уголовное дело возбуждено по п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Кировские следователи выясняют обстоятельства гибели двухлетнего ребенка, тело которого было найдено в одной из квартир на улице Дружбы в областном центре. …Как пояснили в СУ СК по Кировской области, сообщение об обнаружении тела ребенка поступило в полицию вчера вечером.

В Следственном комитете рассказали, об обстоятельствах убийства двухлетнего ребенка в Кирове. 14 августа 2019 года поступило сообщение, что найдено тело мальчика с признаками насильственной смерти. В Кирове совершено жестокое убийство двухлетнего ребенка. Страшное преступление случилось в одном из домов города на улице Дружбы. Возбуждено уголовное дело В следственном комитете прокомментировали вопиющий случай жестокости, который накануне произошел в Кирове. …Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ – убийство малолетнего.

В Кирове выясняют обстоятельства гибели 2-летнего мальчика. …В течение нескольких часов был установлен подозреваемый в совершении жестокого преступления. В Кирове 41-летнего мужчину заподозрили в убийстве двухлетнего ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального следкома. Возбуждено уголовное дело. В СУ СК по Кировской области подтвердили ранее появившуюся информацию об обнаружении в доме на улице Дружбы в Кирове тела 2-летнего ребенка с признаками насильственной смерти. Мать вместе с сыном пришла в гости к двум мужчинам в квартиру на ул. Дружбы, пишет «Место происшествия». …Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, следователи осмотрели место происшествия, опросили свидетелей.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют мотив и причастность матери к случившемуся …В происшествии разбираются сотрудники правоохранительных органов, они выясняют мотив и причастность матери к случившемуся. 8 ножевых ранений нанесли двухлетнему мальчику в Кирове. …Сообщается, что дикое убийство было совершено на улице Дружбы.