В Кирове убили двухлетнего ребенка



Подозреваемый в убийстве задержан …В следкоме задержали подозреваемого в убийстве, им оказался 41-летний знакомый матери ребенка. Как мы писали ранее, вчера вечером в одном из домов на улице Дружбы был жестоко убит 2-летний мальчик. …Юрист Ярослав Михайлов отметил, что мать погибшего ребенка, скорее всего, будет признана потерпевшей, хотя по-хорошему ее надо бы лишить родительских прав: «Она не могла не понимать, что ведет ребенка туда, где будет пьянка, но относилась к этому безразлично. 41-летнего жителя Кирова задержали по подозрению в убийстве двухлетнего сына любовницы. Мальчика обнаружили мёртвым вечером 14 августа в одной из квартир дома на улице Дружбы, сообщили в областном СУ СКР.

По информации УМВД, мать ребенка с начала года неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Она состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, сотрудниками которого на регулярной основе проводилась индивидуально-профилактическая работа, – сообщают полицейские. В Кирове задержан мужчина, зарезавший двухлетнего ребенка, сообщили “РГ” в четверг в СУ СКР по региону. …Неожиданно они обнаружили, что двухлетний сын одной из женщин мертв.

Как мы писали ранее, вчера вечером в одном из домов на улице Дружбы был жестоко убит 2-летний мальчик. …По факту убийства было возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего ребенка»).