В Кисловодске столкнулись несколько машин



В Омске девушка погибла в реанимационном автомобиле, который вез ее после ДТП. Ночью 9 января в Омске произошло смертельное ДТП. Сегодня, 9 января, около 00:05 на перекрёстке улиц Ленина и Масленникова произошло столкновение двух машин. Как пояснили “Омск Здесь” в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, 25-летний водитель за рулём автомобиля Nissan ехал по улице Ленина на зелёный сигнал светофора, где столкнулся со скорой помощью под управлением 59-летнего мужчины.

Реанимация везла пострадавшую в другом ДТП. …Медики везли пострадавшую в аварии на улице Кирова в БСМП на Левом берегу. О том, что в машине скорой помощи везли пострадавшую женщину из другого ДТП, писали и в комментариях под записью об аварии в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». «Везли пострадавшую с ДТП на Рабочих, этой аварии не пережила…

Минувшей ночью в Омске произошла серьезная авария. В районе Ленинградского моста иномарка не пропустила машину скорой помощи, и столкнулась с ней. В Госавтоинспекции “Новому Омску” пояснили, что он ехал с включенными проблесковыми маячками и сиреной на крансый сигнал светофора, однако несмотря на это 24-летний водитель автомобиля Nissan не предоставил преимущество, в результате чего произошло столкновение с последующим опрокидыванием скорой. …Однако вторую аварию девушке пережить не удалось – после опрокидывания скорой она скончалась на месте происшествия.

По информации очевидцев, в ДТП на 4-й Рабочей пострадали несколько человек, их увезли в больницу. Среди пострадавших находилась женщина, которую увезли на машине реанимации. Автомобиль реанимации, на которой ее везли, перевернулась на пустой дороге. Смертельное ДТП как из фильма ужасов произошло сегодня, 9 января, около полуночи на Ленинградской площади.