В Китае второй человек умер из-за нового коронавируса



В Китае умер второй человек, у которого был диагностирован новый тип коронавируса. Об этом сообщает Комитет города Ухань (провинция Хубэй) по вопросам здравоохранения. Еще один человек, заболевший новым типом коронавируса, скончался в Китае, передает РИА Новости. …Из 763 человек, которые имели тесный контакт с больными, 119 продолжают находиться под пристальным наблюдением врачей, однако симптомов заболевания у них пока не выявлено. Второй человек умер, заразившись новым типом коронавируса в китайском городе Ухань провинции Хубэй. «Два человека умерли, состояние остальных оценивается как стабильное», — цитирует РИА Новости сообщение городского комитета по вопросам здравоохранения.

В городе Ухань китайской провинции Хубэй, где зафиксировали новый тип коронавируса, умер уже второй человек от этого заболевания. …В настоящее время в городе отмечен 41 случай заражения новым типом коронавируса, в том числе 12 человек уже выписаны из больницы, пятеро находятся в тяжелом состоянии, два человека скончались, состояние остальных медики оценивают как стабильное. Второй человек умер от нового короновируса в китайском городе Ухань. …Отмечается, что мужчине было 69 лет и ранее он был госпитализирован с тяжелыми повреждениями внутренних органов.

Второй смертельный случай в результате заболевание коронавирусом нового типа был зафиксирован в китайском городе Ухань, сообщает агетство Reuters. Сообщается, что 69-летний мужчина был госпитализирован с масштабными повреждениями внутренних органов. В китайском городе Ухань зафиксирован второй случай гибели человека в результате пневмонии, вызванной заражением коронавирусом нового типа. …Несмотря на все предпринятые врачами усилия, проблемы с сердцем, дисфункции почек, множественных отказов внутренних органов и поражения легких заболевшего в ночь на среду, 15 января, он скончался.

Это уже второй случай летального исхода от такой болезни, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что сейчас в городе зарегистрировали 41 случай заражения новым вирусом. В китайском городе Ухань скончался еще один пациент, заболевший пневмонией из-за коронавируса нового типа, передает РИА «Новости» со ссылкой на местное здравоохранение. …12 пациентов уже выписаны из больницы, пятеро — в тяжелом состояние, остальные в стабильном, два человека скончались. В китайском городе Ухань (провинция Хубэй) в результате заражения пневмонией нового типа скончался второй человек. …Симптомы заболевания пациент обнаружил 31 декабря, медицинская помощь не привела к улучшениям, передает РИА Новости.

В Китае уже второй человек стал жертвой нового коронавируса, сообщает AFP. О распространении болезни, похожей на пневмонию, стало известно в конце декабря 2019 года.