В Китае зафиксирован первый случай смерти от нового типа коронавируса



В Китае вспышка пневмонии, вызываемой новым вирусом, началась в городе, который является партнером Саратова – это Ухань, административный центр провинции Хубэй. Как передает ТАСС, 31 декабря власти города Ухань сообщили о распространении неизвестного вида пневмонии, из-за которого заболели 27 человек. Более 680 жителей Китая находятся под надзором медиков в связи с выявленной вспышкой коронавируса нового типа в Ухани. …Ранее в понедельник Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выразила уверенность в готовности Китая регулярно делиться информацией о вспышке пневмонии нового типа, зарегистрированной в городе Ухань, а также в том, что власти КНР качественно проводят расследование, касающееся возбудителя болезни.

Накануне стало известно о том, что в Китае зафиксированы вспышки опасной пневмонии. …Теперь болезнь вышла за пределы КНР. К середине января зарегистрирован первый смертельный случай, признаки заболевания обнаружены у десятков человек не только в Китае, но и в Сингапуре, Южной Корее и Таиланде. Рассказываем, что известно об этом заболевании и насколько оно опасно. В Китайском городе Ухань (провинция Хубэй) произошла вспышка пневмонии, которая уже унесла жизнь одного пациента, скончавшегося от остановки дыхания 9 января. …Еще несколько десятков пациентов страдают тем же заболеванием и проходят лечение, семеро находятся в критическом состоянии.

Дурманов\: переносчиком неизвестной пневмонии в Китае может быть животное Ранее в Китае выявили 59 случаев заболевания вирусной пневмонией неизвестного происхождения, семь пациентов находятся в тяжелом состоянии. В китайском городе Ухань провинции Хубэй скончался первый заболевший новым типом коронавируса. …В конце декабря местные власти заявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе. В китайском городе Ухань первой жертвой неизвестного вируса стал 61-летний мужчина, который заболел еще в декабре прошлого года. …Медики утверждают, что еще до появления в декабре в организме мужчины болезни его здоровье не было в хорошем состоянии, он страдал различными хроническими заболеваниями, в том числе опухолью брюшной полости и тяжелой болезнью печени.

В городе Ухань в КНР умер один человек из-за пневмонии, вызванной ранее неизвестным вирусов. …Ранее ZAB.RU писал, что на пунктах пропуска на границе с Китаем, в том числе в Забайкалье, усилили контроль в связи со вспышкой пневмонии. Первый смертельный случай от нового типа коронавируса произошел в Китае, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.Заболевший скончался в китайском городе Ухань. …По словам врачей, уже выявлен 41 случай заражения с предварительным диагнозом новый тип коронавируса, из них два человека уже выписаны из больницы, семь находятся в тяжелом состоянии, один человек умер, состояние остальных пациентов стабильное.Как ранее сообщало РИА Владньюс, вспышка пневмонии выявлена в китайском городе Ухань, куда активно ездят приморцы.

Приморский Роспотребнадзор усилил контроль на границе с КНР из-за неизвестной формы пневмонии, сообщает ИА PrimaMedia. …Напомним, что после того как в Китае обнаружили неизвестную форму пневмонии, Роспотребнадзор усилил санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через госграницу в приграничных территориях.