В Китае от неизвестного ранее вируса скончались 2 человека



У таинственного китайского вируса появились первые жертвы. …При этом врачи утверждают, что ни у одного из людей, которые имели постоянный контакт с погибшими, симптомов не выявлено. В китайском городе Ухань скончался уже второй человек, заболевший новым типом коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение городского комитета по вопросам здравоохранения.

Второй человек умер в больнице китайского города Ухань после вспышки неизвестного ранее штамма коронавируса, сообщает агентство Reuters. …Пока что вирус был обнаружен только у людей, которые жили в Ухане или посещали город. В китайском городе Ухань умер второй больной пневмонией, которая вызвана новым типом коронавируса. 69-летний мужчина умер вечером 15 января, передает «Комсомольская правда».

В китайской провинции Хубэй скончался еще один человек, заболевший новым типом коронавируса. Об этом сообщил городской комитет по вопросам здравоохранения. 69-летний мужчина поступил в госпиталь с нарушением функции почек и серьёзными повреждениями внутренних органов, сказано в заявлении на сайте муниципальной комиссии Ухани по вопросам здравоохранения, пишет Reuters. Заболевание связывают с местным рынком свежих морепродуктов, однако некоторые из госпитализированных не посещали его.

Новый тип коронавируса, вызывающего пневмонию, унес жизнь 69-летнего мужчины в китайском городе Ухань. Именно там произошла вспышка заболевания, передает телеканал “360”. Вспышка новой формы пневмонии в Китае стала причиной гибели уже двоих людей. …На следующий день врачи сообщили, что погибшим у больнице Ухань был 69-летний пациент. В китайском городе Ухань умер второй заболевший новым типом коронавируса. Еще пять пациентов находятся в тяжелом состоянии.

В Китае 2 человека скончались от коронавируса, о существовании которого до этого не было известно, передает РБК со ссылкой на Reuters. 29 декабря в китайском городе Ухань зафиксировали вспышку пневмонии с неизвестным возбудителем.