В Китае произошло землетрясение, пострадали не менее 14 человек



Как минимум 26 человек получили ранения в результате землетрясения в Китае магнитудой 5,9. Об этом сообщило агентство Синьхуа в воскресенье, 8 сентября. Отмечается, что от землетрясения пострадали около 30 тыс. человек, почти пять тыс. эвакуированы в безопасные места. В результате землетрясения, произошедшего в китайской провинции Юньнань, пострадали по меньшей мере 27 человек. …Как отмечается, из 27 пострадавших только пятеро были временно госпитализированы, остальным медики оказали помощь на месте.

ПЕКИН, 9 сен — РИА Новости. Число пострадавших в результате землетрясения магнитудой 5,9, произошедшего в субботу утром в юго-западной китайской провинции Юньнань, возросло до 27 человек, говорится в сообщении правительства городского округа Пуэр. На Юго-Западе Китая в уезде Моцзян провинции Юньнань в результате землетрясения пострадали 26 человек. Из разрушенных построек в безопасные места перемещены 4964 человека. Стихийное бедствие произошло в провинции Юньнань. Как сообщает агентство «Синьхуа», из зоны землетрясения эвакуированы 5 тысяч человек, повреждения получили десятки зданий.

ПЕКИН, 9 сентября. / …По меньшей мере 26 человек получили ранения в результате землетрясения магнитудой 5,9 балла, произошедшего в уезде Моцзян провинции Юньнань (Юго-Западный Китай). Как минимум 14 человек получили травмы в результате землетрясения в Китае. …Уточним, что подземные толчки произошли в Китае в субботу, 8 сентября. В китайской провинции Юньнань произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщает DEITA. …По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр подземных толчков находился в 174 км от города Цзинхун.

Как минимум 14 человек в Китае пострадали в результате землетрясения магнитудой 5,9. Толчки были зафиксированы утром 8 сентября на юго-западе страны в провинции Юньнань. В субботу, 8 сентября, в юго-западной китайской провинции Юньнань произошло землетрясения магнитудой 5,9. В результате пострадали не менее 14 человек. …В 10.31 по местному времени (05.21 мск) был зафиксирован первый мощный толчок в Моцзян-Ханийском автономном уезде городского округа Пуэр.

225 человек получили ранения разной степени тяжести, пострадавших от землетрясения на юго-западе китая выросло до пяти. Пять человек получили ранения и были госпитализированы, тогда погибли 15 человек. Около 130 получили ранения, мощное землетрясение в провинции сычуань на юго-западе китая.
26 октября произошло крупное землетрясение в южной азии; некоторые здания в районе землетрясения получили заметные 17 человек.