В Китае пять человек погибли при аварии в угольной шахте



В пятницу была зафиксирована авария на угольной шахте в городе Лунянь, которая привела к гибели пяти человек, пишет издание «Синьхуа». Как стало известно, на момент аварии под землей находились девять человек. По сообщениям местной власти уезда Юндин в Китае, в результате чрезвычайного происшествия на угольной шахте погибли пять человек. …Однако предварительное расследование показало, что авария произошла утром в пятницу, 28 декабря. На одной из угольных шахт в провинции Фуцзянь на востоке Китая произошла трагедия. …Как сообщало ИА REGNUM, в октябре 2018 года взрыв произошёл на угольной шахте, принадлежащей компании Shuangying Coal Co., Ltd., в городе Нэйцзян в провинции Сычуань на юго-западе Китая.

Всего под землей работало девять человек, один из которых пропал без вести. …Издание «Синьхуа» сообщает, что в пятницу была зафиксирована авария на угольной шахте в городе Лунянь, которая привела к гибели пяти человек. Пять человек погибли в результате аварии на угольной шахте на востоке Китая. …Ранее сообщалось, что в результате обвала на одной из угольных шахт в провинции Шаньдун на востоке Китая погиб 21 человек.

Не менее пяти рабочих погибли на угледобывающем предприятии в китайском городе Лунъянь, передает агентство «Синьхуа». Отмечается, что на шахте произошла авария, но детали пока неизвестны. Пятеро рабочих погибли в результате аварии в угольной шахте на востоке Китая. Об этом заявили власти уезда Юндин, где и случилась трагедия.

В китайском уезда Юндин произошла авария на угольной шахте, в результате которой погибли пять человек. …Всего в момент аварии в шахте находились девять человек. В результате аварии в угольной шахте на востоке Китая погибли пять человек. …Инцидент произошел в пятницу, что именно стало причиной гибели горняков, не сообщается. На угольной шахте на востоке Китая произошла авария, пишет Синьхуа. Сообщается, что пять горняков погибли, ещё один заблокирован под землёй, спасатели ведут его поиски. Авария на угольной шахте в Китае унесла жизни пяти горняков. …Как сообщает ТАСС, инцидент произошел в минувшую пятницу на одном из угледобывающих предприятий в городе Лунъянь в восточной провинции Фуцзянь.