В Китае резко снизилось число новых смертей от коронавируса



Об этом сообщает госкомитет по здравоохранению Китая. На это число зараженных приходится 174 больных, чье состояние можно оценивать как тяжелое. Несмотря на определенные успехи в борьбе с коронавирусом, новая болезнь продолжает убивать пациентов. Как сообщает РИА Новости, количество скончавшихся на данный момент достигло 1380.

Общее количество погибших от смертельного вируса в стране достигло 1,38 тыс. человек. Как сообщает Национальная комиссия по здравоохранению Китая, по данным на 13 февраля в стране количество заболевших достигло 63,851 тыс. Власти Китая зарегистрировали 121 смертельный случай от коронавируса за прошедшие сутки. …Об этом сообщает Национальная комиссия по здравоохранению. Несмотря на все усилия китайских медиков и поступившую от врачей Уханя информацию о том, что найден способ лечения “новой пневмонии”, эпидемия коронавируса на территории материкового Китая на спад не идет. Как следует из сегодняшнего сообщения китайского госкомитета по здравоохранению, по состоянию на 00:00 часов 14 февраля в 31 провинции:

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в материковом Китае превысило 63,8 тысячи. Из них 1 тыс. 380 человек скончались, 6 тыс. 723 излечились и были выписаны из больниц. За минувшие сутки в китайской провинции Хубэй, являющейся очагом эпидемии коронавируса COVID-19 (2019-ncov), от осложнений умерло 116 больных, тогда как днем ранее скончалось сразу 242 человека. …Из сообщения китайских медиков следует, что было выявлено 4823 новых случаев заражения, из них 3910 в столице провинции городе Ухане, а общее число зараженных в Хубэе возросло до 51 986 человек.