В Китае умер японец, у которого подозревали коронавирус



Гражданин Японии,у которого подозревали коронавирус, скончался в китайском Ухане, заявили в МИД Японии. …31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. По данным китайских медиков, высока вероятность заражения погибшего новым типом коронавируса, но точно установлено этого не было. Если факт заражения подтвердится, это станет первым случаем гибели японца от коронавируса. Японское информагентство Kyodo сообщило о смерти соотечественника в китайском городе Ухань. …В Министерстве иностранных дела Японии сообщили, что мужчина был госпитализирован в Ухане с подозрением на пневмонию, вызванную новым вирусом 2019-nCoV.

В китайском городе Ухань от тяжелой формы пневмонии скончался гражданин Японии. …«По данным китайских медиков, была высокая вероятность заражения этого гражданина Японии новым типом коронавируса, но точно установить это представлялось затруднительным, поэтому причиной смерти названа вирусная пневмония», — сообщили в МИД Японии.

В Китае скончался японец с тяжелой формой пневмонии, у которого подозревали коронавирус. …По информации ведомства, китайские врачи сообщали о высокой вероятности заражения этого пациента коронавирусом, но точно установить это было затруднительно, поэтому причиной смерти названа вирусная пневмония. Японский гражданин скончался в китайском городе Ухань, предположительно, от коронавируса 2019-nCoV. Мужчина в возрасте около 60 лет был госпитализирован с подозрением на пневмонию нового типа, сообщает телерадиокомпания NHK со ссылкой на местный МИД.

Первый случай смерти японского гражданина, у которого подозревают заражение коронавирусом, зафиксирован в китайском Ухане, заявил министр иностранных дел Японии 8 февраля, сообщает японское информационное агентство Kyodo News. В китайском Ухане скончался шестидесятилетний японский гражданин.

Гражданин Японии скончался в Ухане, предположительно, от коронавируса, сообщает в субботу, 8 февраля, агентство Kyodo со ссылкой на заявление японского министра иностранных дел. …Если наличие инфекции у него подтвердится, то он станет первым гражданином Японии, погибшим в Ухане от коронавируса. Японский МИД сообщил, что мужчина ранее был госпитализирован в Китае с подозрением на пневмонию, развившуюся как осложнение инфицирования коронавирусом нового типа. Если диагноз будет подтверждён посмертно, это станет первой смертью гражданина Японии от вируса штамма 2019-nCoV.

Гражданин Японии, подозреваемый на заражение коронавирусом нового типа, скончался в китайском Ухане, сообщает пресс-служба японского МИД. …ОН может стать первым гражданином Японии, погибшим от коронавируса, если его диагноз подтвердится. Гражданин Японии, госпитализированный с тяжелой формой пневмонии в китайском городе Ухань, где распространяется коронавирус нового типа, скончался, сообщает японский МИД. “По данным китайских медиков, была высокая вероятность заражения этого гражданина Японии новым типом коронавируса, но точно установить это представлялось затруднительным, поэтому причиной смерти названа вирусная пневмония”, – говорится в сообщении ведомства.