В китайском городе Ухань, где отмечена вспышка нового типа коронавируса, скончался еще один человек



В Китае растет смертельная статистика, вызванная заражением нового коронавируса 2019-nCoV. В городе Ухань (провинция Хубэй), откуда началась вспышка опасного вируса, умер четвертый человек. Мужчина, прибывший в аэропорт австралийского Брисбена из Китая, помещен на карантин после обнаружения у него симптомов пневмонии нового типа. …По его данным, житель Брисбена, вернувшийся из Китая в Австралию, изолирован в собственном доме для медицинского обследования на наличие коронавируса нового типа.

В Китае четвертый человек умер от неизвестного вида коронавируса. …Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США начал разрабатывать вакцину против нового вируса, сообщает CNN. В китайском городе Ухань умер четвёртый человек, заразившийся новой формой коронавируса. …Напомним, 22 января Всемирная организация здравоохранения проведёт экстренное заседание, чтобы выработать методы борьбы со смертельным китайским вирусом. Власти КНР признали гибель четвертого человека, заболевшего пневмонией из-за неизвестно ранее коронавируса. …По данным китайских властей, уже выявлено более двухсот заболевших этим опасным заболеванием в городе Ухань провинции Хубэй.

Четвертой жертвой коронавируса стал 89-летний житель китайского города Ухань, где произошла вспышка заболевания. Симптомы у мужчины появились 13 января, через пять дней его положили в больницу с серьезным затруднением дыхания. Число погибших от смертельного китайского коронавируса 2019-nCoV увеличилось до четырех человек. …Отмечается, что всего в городе зарегистрировано 198 случаев заражения новым вирусом, из которых 25 выписаны из больниц, в то время как четыре человека умерли. Четвёртый человек умер от нового типа коронавируса в китайском городе Ухань, говорится в сообщении городского комитета по вопросам здравоохранения. Это 89-летний мужчина, симптомы болезни начали у него проявляться 13 января.

Симптомы заболевания у него были обнаружены за неделю до летального исхода, и всего за день до этого его госпитализировали. Еще недавно сообщалось, что вирус якобы не передается от человека к человеку, но вот накануне китайские эксперты заявили: такая опасность существует.

Китайские власти сообщили о четвертом пациенте, погибшем от нового типа коронавируса. …Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на комитет по вопросам здравоохранения города Ухань (провинция Хубэй), в регионе заболели 198 человек, 25 уже поправились и покинули медучреждения, четыре человека погибли. Симптомы заболевания у него были обнаружены за неделю до летального исхода, и всего за день до этого его госпитализировали. …Тогда сообщалось, что вирус якобы не передается от человека к человеку, но вот накануне китайские эксперты заявили, что это не так.