В Коми расследуют смерть спасателя в бассейне



21 января в бассейне одного из сыктывкарских фитнес-клубов скончался 59-летний начальник управления “СПАС-Коми”. После вскрытия следователи готовы назвать предварительную причину случившегося. Прощание с Дмитрием Тропниковым пройдет 23 января в столице Коми в здании ГУ МЧС на улице Советской. …Как сообщили БНК в Комитете Республики Коми ГО и ЧС, прощание с руководителем «СПАС-Коми» Дмитрием Тропниковым пройдет с 10 до 12 часов 23 января в актовом зале здания Главного управления МЧС по Коми на Советской, 9. Церемония отпевания покойного начнется в 11:00.

21 января в Сыктывкаре в бассейне одного из городских фитнес-клубов умер 59-летний местный житель. …По данным сотрудников республиканского следственного комитета, причиной смерти мужчины могла стать сердечная недостаточность. Эксперты сделали предварительные выводы о причине смерти начальника “СПАС-Коми” Дмитрия Тропникова. …Как сообщили “Комиинформу” в СУ СКР Коми, по предварительным данным экспертов, причиной смерти Д.Тропникова в бассейне стала сердечная недостаточность. Начальник управления ГАУ «СПАС-Коми» Дмитрий Тропников умер 21 января во время плавания в бассейне фитнес-клуба «Грани». …Фото spas-komi.ru Напомним, начальник управления ГАУ «СПАС-Коми» Дмитрий Тропников скончался днем 21 января во время плавания в бассейне фитнес-клуба «Грани».

В Сыктывкаре во время плавания в бассейне фитнес-центра погиб заслуженный спасатель России Дмитрий Тропников. …Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти спасателя. Выяснилась личность 59-летнего мужчины, который скончался в бассейне одного из сыктывкарских фитнес-клубов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на на ГУ МЧС по Коми.

В управлении МЧС по Республике Коми сообщили о том, что в бассейне одного из фитнес-клубов региональной столицы умер Дмитрий Тропников, который является заслуженным спасателем РФ. Согласно информации, опубликованной представителями регионального Следкома, данный инцидент произошел вчера, 21 января. Заслуженный спасатель России Дмитрий Тропников утонул в бассейне фитнес-клуба в Сыктывкаре, сообщает РИА Новости. …Следователи организовали проверку по факту смерти спасателя, пишет bfm.ru.

Представитель регионального Главного управления МЧС сообщил СМИ о том, что заслуженный спасатель России Дмитрий Тропников скончался во время плавания в бассейне с одном из фитнес-центров Сыктывкара. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление представителя ведомства. В бассейне одного из фитнес-клубов столицы Коми утонул начальник профессиональной аварийно-спасательной службы республики. Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Республике Коми, 59-летний мужчина скончался во время плавания.