Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти мирового судьи Жешартского судебного участка. …Как говорится в сообщении, стражи порядка нашли тело судьи с огнестрельными ранениями в городе Микунь Усть-Вымского района в ночь на 9 ноября. Следователи предполагают, что смерть мужчины не связана с профессией В Коми застрелили мирового судью в одном из городов. Сегодня ночью в Микуни Республики Коми в квартире на улице Ленина нашли труп мирового судьи с огнестрельным ранением. …Отметим, что на официальном сайте ведомства указано, что обстоятельства гибели судьи устанавливаются в рамках расследования уголовного дела, но сама статья, по которой возбудили дело, не называется.

Обстоятельства гибели мирового судьи выясняют следователи в Усть-Вымском районе Коми. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. В Усть-Вымском районе Республики Коми убит мировой судья Жершартского судебного участка, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. …Причиной смерти судьи стало огнестрельное ранение. Тело погибшего человека обнаружили в его квартире в городе Микунь, на месте ЧП работает оперативная группа …В ночь на субботу, 9 ноября, в городе Микунь в Республике Коми в собственной квартире нашли труп мирового судьи с огнестрельным ранением.

По версии следствия, мужчина погиб от огнестрельного ранения в своей квартире на улице Ленина. Мировой судья Жершартского судебного участка был обнаружен мертвым в своей квартире на улице Ленина в городе Микунь Усть-Вымского района Республики Коми. Управление Следственного комитета России (СК РФ) по Республике Коми возбудило уголовное дело после смерти мирового судьи Жешартского судебного участка региона. …Отмечается, что полиция нашла тело судьи с огнестрельным ранением в квартире дома на улице Ленина в городе Микунь Усть-Вымского района в ночь на 9 ноября.

8 ноября, в вечернее время, в городе Микунь (Коми) при невыясненных обстоятельствах убили мирового судью, работавшего на Жершартском участке. …Сообщается, накануне смерти судья собирался с друзьями на охоту. На теле мирового судьи были найдены огнестрельные ранения. Как сообщает сайт Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми, по предварительным данным преступление не связано с профессиональной деятельностью жертвы «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по факту смерти мирового судьи Жешартского судебного участка», – сказано на сайте ведомства.

В Усть-Вымском районе Коми следователи выясняют обстоятельства гибели мирового судьи Жершартского судебного участка, сообщает пресс-служба регионального СК. …Сейчас в квартире погибшего работают следователи.