В Коми 14 человек находятся под наблюдением врачей из-за коронавируса



Врачи доставили в медицинское учреждение двоих жителей Сыктывкара, которые вернулись из Китая. …Медики зафиксировали у туристов «меренные катаральные явления», передаёт «Интерфакс». В Сыктывкаре госпитализировали вернувшихся и Китая туристов. …Как сообщили ИА REGNUM в республиканском минздраве, у пациентов взят материал для исследований.

В Сыктывкаре госпитализировали для обследования двух человек, вернувшихся в родной город из Китая. Как сообщили в региональном Минздраве, у пациентов с кашлем и другими косвенными признаками болезни взяли анализы для проверки на коронавирусную инфекцию. В Минздраве заверили, что угрозы пока нет …Горожан напугало то, что их увезли на реанимобиле, а медики были одеты в защитные костюмы и перемещали больных на специальных носилках с боксами.

По сообщению пресс-службы министерства здравоохранения Коми, 10 февраля в Сыктывкаре двух человек, вернувшихся из Китая, с умеренными катаральными явлениями доставили в республиканскую инфекционную больницу. …Под наблюдением у медиков в Коми находятся 14 вернувшихся из Китая Фото пресс-службы администрации Сосногорска Сыктывкарка рассказала порталу PG11.ru, что 10 февраля из двора ее дома увезли сразу двух человек в инфекционных боксах. Девушка рассказала, что все произошло в Орбите, на Тентюковской улице.

Сегодня одного из жителей микрорайона Орбита госпитализировали в реанимобиле в специальном защитном боксе, сообщил читатель БНК. …Как пояснили БНК в Минздраве Коми, больных с симптомами новой коронавирусной инфекции на территории Республики Коми нет. К главному управлению материально-технического обеспечения здравоохранения Коми присоединят Автотранспортное управление той же сферы. …Экономия в размере не менее 15,5 млн. рублей в год произойдет в результате передачи 10 штатных единиц водителей, с автотранспортом в территориальный центр медицины катастроф Коми», ведь дальнейшее финансирование будет осуществляться за счет средств ОМС.