В Конакове Тверской области горел гостиничный комплекс



Около 50 человек были эвакуированы при пожаре в гостиничном комплексе “Ривер Клаб” в Конаково Тверской области. Огонь вспыхнул на крыше здания и распространился на площадь 20 квадратных метров. Посетители и персонал отеля были оперативно эвакуированы, пострадавших в результате пожара нет. 12 января на улице Пригородная в городе Конаково произошёл пожар в отеле «Конаково Ривер Клаб». В Конаково Тверской области загорелся гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб», об этом сообщает ГУ МЧС региона. …К счастью, по сообщению ГУ МЧС по Тверской области, при пожаре никто не пострадал.

Потушен пожар в загородном отеле «Ривер Клаб» под Тверью в поселке Конаково. …Примерно в 8 вечера огонь вспыхнул на крыше главного корпуса и распространился на площади 20 квадратных метров. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Пожар в главном корпусе отеля “Ривер Клаб” в городе Конаково Тверской области ликвидирован, пострадавших нет, сообщили в воскресенье “Интерфаксу” в региональном управлении МЧС. …”Конаково Ривер Клаб” – загородный отель на 360 мест, расположенный на берегу Московского моря в Конаковском районе Тверской области.

Гостиничный комплекс «Ривер Клаб» загорелся в Конакове. …По предварительным данным произошло возгорание кровли комплекса «Ривер Клаб» на улице Пригородная.