В Кореновском районе проходит проверка безопасности пассажирских перевозок



Следствие начало проверку по факту ДТП с автобусом в Саратове, после которого в больницы доставили 20 человек, сообщило областное управление СК РФ. …”Следователями СК организована проверка факта ДТП с участием пассажирского автобуса в Заводском районе Саратова… Начата проверка ДТП с пассажирским автобусом в Саратове. Как сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР региона, после установления обстоятельств аварии будет принято процессуальное решение. Следователи начали проверку по факту ДТП с пассажирским автобусом в Заводском районе Саратова. …«Пассажирский автобус, следовавший по маршруту № 6, врезался в световой столб.

По факту ДТП с автобусом, в котором пострадали пассажиры проводится доследственная проверка. …По предварительным данным, в аварии пострадали 20 человек, 15 из которых госпитализированы в лечебные учреждения Саратова. Деятельность перевозчика, автобус которого попал в ДТП сегодня утром на улице Орджоникидзе в Саратове, будет проверена. …По предварительной информации, водитель автобуса №6 не справился с управлением и допустил столкновение с опоорой освещения.

В Саратове 4 декабря следователи начали проверку по факту аварии с пассажирским автобусом на улице Орджоникидзе, в результате которой ранены 15 человек. …MAN, курсирующий по маршруту №6, врезался в световой столб. В Саратове на улице Орджоникидзе пассажирский автобус протаранил световую опору. Удар был такой силы, что столб буквально впечатался в салон транспорта. Прокуратура Саратовской области проверит компанию-перевозчика, чей автобус попал в ДТП в среду, рассказали в пресс-службе ведомства. …Ранее сообщалось, что маршрутный автобус, следовавший по улице Орджоникидзе в Саратове, врезался в столб.

В Заводском районе Саратова пассажирский автобус, следовавший по маршруту № 6, протаранил фонарный столб. …Пострадали 16 пассажиров, 12 из них с легкими и средними травмами были доставлены в городские больницы, остальным медицинская помощь была оказана на месте. В Саратове пассажирский автобус потерял управление врезался в фонарный столб. В результате происшествия пострадали 20 человек, включая троих детей.

Вся страна еще обсуждает падение с моста автобуса в Забайкальском крае, и уже новое ДТП — авария с автобусом в Саратове, где пострадало 15 человек. …Как сообщает агентство ТАСС, суд продлил срок задержания организатора перевозки по делу о ДТП с автобусом в Забайкалье.