Редкая авария произошла 23 октября на пересечении улиц Юрия Смирнова и Шагова в Костроме. …Боевая машина десанта (БМД) на скорости проезжает перекресток, ее заносит и она врезается в легковушку, которая стояла на светофоре, ожидая зеленый свет. Бронемашина влетела в легковой автомобиль на дороге в Костроме. …Известно, что ДТП произошло в среду, 23 октября, на перекрестке улиц Юрия Смирнова и Шагова.

В Костроме произошло ДТП с участием бронемашины и легкового автомобиля. …На кадрах видно, как бронемашина на большой скорости пересекает перекресток на запрещающий сигнал светофора. Как видно на кадрах, разошедшихся по костромским соцсетям, бронетехника выехала на перекрёсток со стороны железнодорожного переезда. Затем, когда БМД уже преодолела Y-образную развилку, её повело на асфальте влево, на встречную полосу – где она и задела стоящую «Ладу»-девятку. В Костроме танк пролетел на красный свет и въехал в легковушку. …Танк на большой скорости попытался пересечь перекресток, проехал на красный свет и врезался в легковой автомобиль, который стоял на встречной полосе, сообщает НТВ.

Необычное ДТП произошло 23 октября на перекрестке улиц Юрия Смирнова и Шагова в Костроме. …Свидетели бросились снимать боевую машину – не предполагая, что самое интересное еще впереди. Гусеничная боевая машина лихо проскочила оживленный перекресток на красный свет и врезалась в автомобили на встречке. Свидетели ДТП на перекрестке улиц Юрия Смирнова и Шагова опубликовали видео в YouTube. В Костроме на одном из перекрестков танк врезался в легковушку. …Уже за пересечением дорог боевую машину занесло влево, и она врезалась в легковушку, мирно стоявшую на встречной полосе», — отмечает источник.

Боевая машина на полном ходу проехала на красный свет светофора на перекрестке в Костроме и врезалась в легковой автомобиль, стоящий на встречной полосе. …По информации K1NEWS.RU, столкновение произошло на пересечении улиц Юрия Смирнова и Шагова после того, как БМД занесло влево. Нестандартная во всех смыслах авария произошла в Костроме на бойком перекрестке улиц Юрия Смирнова и Шагова. Военная техника на полном ходу пересекла перекресток на красный свет светофора.