В Краснодаре будут судить мужчину за убийство семьи фермеров в 2014 году



Житель Кубани пойдет под суд по обвинению в том, что 6 лет назад за отказ купить у него мясо зарубил супругов топором и сжег их дом, сообщает СУСК РФ по краю. “Он обвиняется в убийстве супружеской пары, совершенном в 2014 году в селе Суворовском Усть-Лабинского района, краже ювелирных украшений потерпевшего и уничтожении путем поджога домовладения супругов. В Краснодаре будут судить мужчину, обвиняемого в убийстве супругов в Усть-Лабинском районе, совершенном в 2014 году, а также ряде других преступлений. …Увидев ее, обвиняемый выхватил у нее топор и ударил им мужчину по голове.

По версии следствия, вечером 24 февраля 2014 года 25-летний парень приехал в село Суворовское к дому на улице Пушкина, в котором жили супруги. …Гость выхватил у нее топор и ударил им мужчину по голове, тот упал. В Краснодарском крае раскрыто убийство фермеров в селе Суворовском Усть-Лабинского района. …Ему, кроме зверской расправы над супругами, инкриминируют ряд преступлений — кражу ювелирных украшений потерпевшего (п.”в” ч.2 ст.158 УК РФ), уничтожение путем поджога домовладения супругов (ч.2 ст.167 УК РФ).

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Усть-Лабинского района. По версии следствия, поздно вечером 24 февраля 2014 года злоумышленник приехал домой к супружеской паре, проживавшей на улице Пушкина в селе Суворовском Усть-Лабинского района. В Следкоме Краснодарского края 12 февраля сообщили о завершении расследования убийства супругов из Усть-Лабинского района, которое было совершено шесть лет назад. …Женщина впустила его во двор для беседы с супругом, однако тот отказался что-то приобретать у злоумышленника.

В Краснодаре перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве супругов в Усть-Лабинском районе, совершенном в 2014 году, а также в краже ювелирных изделий и поджоге дома. По версии следствия, поздно вечером 24 февраля 2014 года злоумышленник приехал домой к супружеской паре, проживавшей на улице Пушкина в селе Суворовском.