В Краснодаре пассажира сняли с рейса из-за мата



Инцидент произошел 14 декабря на борту самолета, вылетавшего из Краснодара в Москву. На борт воздушного судна вызвали полицейских , так как один из пассажиров вел себя агрессивно: матерился, игнорировал попытки экипажа призвать его к порядку. В дежурную часть полиции в краснодарском аэропорту поступило сообщение о нештатной ситуации на борту лайнера, готовившегося вылететь в столицу страны. …Просьбы экипажа успокоиться он игнорировал, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Самолет должен был вылететь из Краснодара в Москву, но рейс задержал 37-летний пассажир. В Краснодаре жителя Темрюкского района высадили из самолета за то, что он выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров. …В полицию поступило сообщение от диспетчера о том, что на борту самолета, вылетающего в Москву, находится пассажир, который выражается нецензурной бранью в адрес пассажиров.

Фото: tourdom.ru Экипаж самолета сообщил полицейским, что мужчина нецензурно выражается в адрес пассажиров и не реагирует на призывы соблюдать порядок. Поднявшись на борт воздушного судна, правоохранители задержали нарушителя спокойствия. Пассажира, собиравшегося совершить перелет из Краснодара в Москву, сняли с рейса за нецензурную брань на борту. В дежурную часть краснодарского аэропорта поступило сообщение, что на борту вылетающего в Москву самолета находится пассажир, матерящий пассажиров и не реагирующий на требования экипажа о соблюдении порядка.

Пассажира рейса Краснодар – Москва не допустили к полету из-за нецензурной брани на борту. …”В дежурную часть линейного отделения полиции краснодарского аэропорта поступило сообщение от диспетчера о том, что на борту воздушного судна, вылетающего сообщением Краснодар – Москва, находится пассажир, который выражается нецензурной бранью в адрес пассажиров”, – заявили в ведомстве. Пассажира рейса Краснодар — Москва не допустили к полету из-за нецензурных выражений. …Отмечается, что мужчина ругался матом в адрес других пассажиров на борту и не реагировал на требования экипажа о соблюдении порядка.

Диспетчер доложил в дежурную часть линейного отделения полиции краснодарского аэропорта, что на борту самолета рейса “Краснодар – Москва” находится пассажир, который нецензурно ругается на других пассажиров и не реагирует на требования экипажа о соблюдении порядка, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу. Полицейские поднялись на борт самолета и доставили 37-летнего жителя Темрюкского района в дежурную часть аэропорта Краснодара.

Пассажира не допустили к полету в столицу из Краснодара из-за нецензурной брани, сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу. …Полицейские поднялись на борт воздушного судна и, как поясняют в пресс-службе, доставили 37-летнего жителя Темрюкского района в дежурную часть в аэропорту Краснодара для последующего разбирательства.

По словам диспетчера, мужчина нецензурно выражался в адрес других пассажиров и не реагировал на требование о соблюдении порядка на борту. Сотрудники полиции доставили дебошира в отделение для дальнейшего разбирательства.