В Краснодаре разыскивают 15-летнюю Лиану Джалад



Следователи проводят проверку по факту исчезновения 15-летней девочки в Краснодаре, сообщает краевое СУ СКР. …Она была одета в светло-фиолетовую куртку и серые брюки, на ней были белые кроссовки. В Краснодаре пятый день ищут пропавшую 15-летней Лиану Джалад. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Как стало известно, следователи по Карасунскому округу Краснодара инициировали проведение доследственной проверки по факту исчезновения 15-летней местной жительницы. Как установлено органами следствия, несовершеннолетняя 29 ноября покинула место жительства, что на улице Гидростроителей, и пропала без вести, на связь не выходила, родственники не информированы, где она находится, уже несколько дней.

Пятые сутки в Краснодаре разыскивают 15-летнюю девочку, которая ушла из дома по улице Гидростроителей в пятницу, 29 ноября, и до настоящего времени никто ничего не знает о ее местонахождении. Как сообщает региональный СКР, следователи начали проверку по факту исчезновения 15-летней Лианы Джалад. Она была одета в светло-фиолетовую куртку, серые брюки и белые кроссовки. …Как писал интернет-портал «Кубань 24», в станице Чебургольской Красноармейского района пропала 17-летняя девушка.

В Краснодаре организовали доследственную проверку по факту исчезновения школьницы. …В день исчезновения была одета в светло-фиолетовую куртку, серые брюки, белые кроссовки. Следственные органы в Краснодаре начали проверку по факту исчезновения 15-летней Лианы Джалад. В пресс-службе краевого СУ СК сообщили, что девушка 29 ноября вышла из дома по улице Гидростроителей и до сих пор не вернулась.

В Краснодаре ищут 15-летнюю школьницу, которая пропала 29 ноября Девочка вышла из своего дома на улице Гидростроителей 29 ноября, по данным на 3 декабря она все еще не вернулась. Местонахождение Лианы Джалад неизвестно. В Краснодаре проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 15-летней Лианы Джалад. …До сих пор местонахождение Лианы неизвестно.