Оперативные службы обнаружили катер с тремя людьми на борту, пропавший в Азовском море вечером 20 сентября. Напомним, сообщение о том, что в акватории Азовского моря в Приморск-Ахтарском районе пропал катер с тремя людьми на борту, поступило в экстренные службы примерно в 21:30 (мск) в пятницу. Катер, который в пятницу, 21 сентября, пропал в Азовском море с тремя членами экипажа на борту, был обнаружен. …Согласно информации ведомства, накануне в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления ведомства по региону от оперативного дежурного поступило сообщение о том, что в акватории Азовского моря в Приморско-Ахтарском районе, на борту которого находились три человека.

Катер, пропавший в пятницу в Азовском море с тремя членами экипажа на борту, найден, люди находятся в удовлетворительном состоянии, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк. По информации ведомства, в пятницу в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю от оперативного дежурного поступило сообщение о том, что в акватории Азовского моря в Приморско-Ахтарском районе пропал катер с тремя людьми на борту.

В Азовском море в Приморск-Ахтарском районе пропал катер с тремя людьми на борту. …Официальной информации о пропаже катера не поступало. Катер нашли в ночь на 21 сентября в районе Приморско-Ахтарска. Пострадавших нет. Катер, который ранее пропал в Азовском море, нашли. …Отмечается, что трое рабочих, которые находились на борту катера, живы и здоровы. На побережье Азовского моря в Краснодарском крае пропал катер с тремя людьми на борту, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. …Позднее в Росморречфлоте рассказали, что судно было обнаружено, пассажиры не пострадали.