В Краснодарском крае в ночном ДТП 1 человек погиб, 3 госпитализированы



Жительница Белореченского района на автомобиле FAW не справилась с управлением и съехала с проезжей части. Выехавшие на место происшествия спасатели установили, что водитель «Тойота Королла» не справился с управлением, выехал с проезжей части и допустил опрокидывание автомобиля. …Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что в ДТП на Кубани погиб 20-летний водитель.

19-летняя водитель-девушка автомобиля FAW не справилась с управлением, после чего автомобиль съехал с дороги и опрокинулся, сообщили в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС Белореченского района. В ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили в результате происшествия девушка-водитель погибла на месте, два её пассажира – 15 и 25 лет – были доставлены в медицинские учреждения с различными травмами. По предварительным данным, 19-летняя девушка за рулем FAW Besturn B50 не справилась с управлением и съехала с проезжей части. …С травмами различной степени тяжести госпитализированы двух парней 15 и 25 лет, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Авария произошла в Белореченском районе в ночь на 2 января в районе 28-го километра автодороги «Белореченск – Усть-Лабинск». …- В результате ДТП на месте от полученных травм погибла водитель автомобиля. Еще три человека получили серьезные травмы и были доставлены в лечебное учреждение …Смертельная авария произошла в половину третьего ночи 2 января в Белореченском районе. Авария произошла 2 января около половины третьего ночи в районе 28-го километра автодороги Белореченск – Усть-Лабинск. По предварительным данным, 19-летняя девушка, управлявшая автомобилем Toyota, съехала с проезжей части, автомобиль опрокинулся.

– В результате ДТП на месте от полученных травм погибла 19-летняя водитель иномарки. …В результате ДТП на месте погибли три человека: водитель и пассажир иномарки, а также пассажир «шестерки». Авария произошла на трассе Белореченск – Усть-Лабинск в половине третьего ночи 2 января. По предварительным данным, женщина-водитель автомобиля “Тойота-Королла” не справилась с управлением. По предварительным данным, на автодороге “Белореченск – Усть-Лабинск”, в районе консервного комбината, женщина на автомобиле Toyota Corolla не справилась с управлением – машина выехала с трассы и опрокинулась. В результате ДТП водитель погибла на месте, а три её пассажира были госпитализированы с различными травмами.

На 27-м км автодороги Белореченск – Усть-Лабинск в районе консервного комбината водитель автомобиля Toyota Corolla не справилась с управлением, съехала с проезжей части, после чего иномарка опрокинулась. …В результате ДТП на месте погибли три человека: водитель и пассажир иномарки, а также пассажир «шестерки».