В Краснодарском крае с рельсов сошли два вагона



В Краснодарском крае два вагона со специальным грузом сошли с рельсов на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги. Об этом сообщили в СУ СК. Два вагона со спецгрузом сошли с рельсов в Краснодарском крае. …Инцидент произошел на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги неподалеку от одноименного села в Крымском районе региона.

В Краснодарском крае в среду сошли с рельсов два вагона со спецгрузом, сообщили “Новой Кубани” в пресс-службе Южного СУТ СК России. Инцидент произошел в Крымском районе на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги. В Крымском районе 15 января произошло ЧП на железной дороге. …Два вагона-цистерны из нержавеющей стали со специальным грузом – с гидроксидом натрия – сошли с рельсов.

ЧП произошло на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги …Инцидент был зафиксирован 15 января на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги. Следственное управление на транспорте организовало проведение доследственной проверки по факту схода вагонов на станции Киевской. …С рельсов сошли 2 вагона со спецгрузом. Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту схода с рельсов двух вагон со спецгрузом на Северо-Кавказской железной дороге, сообщает пресс-служба ведомства. …По предварительной информации Южного СУТ СК России, в результате ЧП никто не пострадал, утечки груза также не произошло.

Сегодня на Кубани сошли с рельсов два вагона поезда со спецгрузом, – сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ. ЧП произошло на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД). На Кубани два вагона поезда со спецгрузом сошли с рельсов 15 января, сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ. ЧП произошло на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги. 15 января на станции Киевский с рельсов сошли два вагона со спецгрузом. …По предварительным данным, пострадавших и утечки груза нет, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ЮСУТ СК РФ.

С рельсов сошли два вагона со спецгрузом. …Южное следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по этому факту, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ведомства.