В “Красном&Белом” назвали причину обысков в офисе



Вчера, 26 декабря, силовые структуры проводили обыски в офисах и складах сети «Красное&Белое» в разных городах России. …Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу сети «Красное&Белое», в обысках помимо ФСБ участвовали сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования и ОМОНа. Добавлен бэкгрунд (после второго абзаца). …Работа сети алкогольных магазинов “Красное&Белое” полностью парализована из-за обысков, сообщили РИА Новости в компании. Массовые обыски действительно прошли в одной из крупнейших сетей алкомаркетов России «Красное & Белое», заявил владелец компании Сергей Студенников, передает 26 декабря агентство РБК. …Владелец компании Сергей Студенников подтвердил, что знает про обыски, однако заявил журналистам, что не может себе представить, с чем они связаны.

Как передаёт РИА Новости, представители ФНС, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН пришли с обысками примерно в 21:00 мск. Согласно предварительной информации, основанием для следственных действий является подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. Магазины сети алкомаркетов “Красное&Белое” в Москве работают без сбоев, несмотря на сообщения о проблемах в работе сети из-за обысков в компании, передают корреспонденты РИА Новости. В среду сеть “Красное&Белое” сообщила, что в районе 9.00 мск на всех складах компании и в офисе были начаты обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа.

Несмотря на сообщения о проблемах в работе сети из-за обысков в компании, магазины сети алкомаркетов “Красное&Белое” в Москве работают без сбоев. …При этом в Москве корреспонденты агентства смогли приобрести алкогольную продукцию без каких-либо трудностей. Как сказали в компании агентству РИА «Новости», силовики изъяли всю документацию на складах и в офисе. Обыски проходили с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа.

Обыски на складах и в офисе сети алкомаркетов “Красное и белое”, начавшиеся утром 26 декабря, вызваны претензиями налоговой службы, возникшими около двух месяцев назад. …По словам собеседника издания, налоговики предъявили претензии к сети из-за того, что она, являясь крупным бизнесом, оформляет магазины на разные юрлица.

В сети алкогольных магазинов «Красное и Белое» подтвердили, что сегодня, 26 декабря, в их офисах и на складах идут обыски. Во время процедуры были изъяты документы, сообщает издание ТАСС, ссылаясь на представителя компании. В пресс-службе Красное и Белое сообщили, что правоохранительные органы и ФСБ провели в компании обыски в связи с подозрением в неуплате налогов, а также в обороте контрафактной алкогольной продукции. Компания “Красное и Белое” подозревается в неуплате налогов, а также в обороте контрафактной алкогольной продукции.

Представители сети алкомаркетов рассказали о сегодняшних обысках. В компании «Красное&Белое» прокомментировали обыски в главном офисе в Челябинске и на складах, проводимые сотрудниками ФСБ.